anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Зачем тебе живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Бумер, я нашла тебе аватарку Спасибо :) хах)))крутая ава)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 такое ню? (че щас будет, пора линять) боа, удали не такое готово. к слову, это очень известный рекламный фотосет, чуть ли не единственный в своем роде. попал на страницы многих журналов, но был понят не всеми. что и следовало ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 )) Гриша, ты не желаешь пофоткаться?)) правда не со мной.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Боаа, че там за фото было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 )) Гриша, ты не желаешь пофоткаться?)) правда не со мной.. :P без тебя не желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Давайте мужское ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Зачем тебе живой? фоткаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Смотри джен, сейчас тебя тома в нашу компанию дрочил запишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Боаа, че там за фото было? там был маленький член мне таких деталей на фотке не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Джесс, тебе с ним фоткаться или третьим лицам сватаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 без тебя не желаю со мной попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Боаа, че там за фото было? Ив сен лоран, М7. погугли, найдешь 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Джесс, тебе с ним фоткаться или третьим лицам сватаешь? пока третьим, подруге себе я уже нашла) правда еще не уговорила :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 без тебя не желаю со мной попозже не, я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 не, я стесняюсь я тоже но фотки красивые будут потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вещь провокационная, без слов, но сделана она качественно. т.е. с точки зрения работы фотографа - хорошая. хотя конечно идея мне не близкая совсем, как и большинство мужских фотосетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Джесс, у тебя большетвсех сообщений в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 не, я стесняюсь я тоже но фотки красивые будут потом) хорошо, но фотографировать будешь ты и больше никого не будет... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 всем счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вещь провокационная, без слов, но сделана она качественно. т.е. с точки зрения работы фотографа - хорошая. хотя конечно идея мне не близкая совсем, как и большинство мужских фотосетов. очень вызывающе (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 всем счастлива. v pope sliva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кто там хочет пофоткаться. Готов к сотрудничеству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения