-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 только с самбукой)))) хм...я подумаю) готов в ББ всем демонстрировать свои красивые штучки?) они не для всех, Джесс! я ж не стриптизер! Да и стесняюсь я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Боаа, экспедиция, поход - это очень даже... на Урал, положим, там безумно красиво. Правда, холодно сейчас. дык у меня же документов нема, потому все и сорвалось. так что я на машине куда дотянулся езжу, но не сильно далеко. щас бы бороздили льды :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Можно и без купальника ;) а у меня на авке я без купальника :rofl: ДАвай меняй с зимы на лето!! ДАЕШЬ теплые воспоминания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А кто под кого косит с розовым купальником? За Уралом еще не холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 у меня таланта к этому нет. да и не люблю я стихи, пару строк Маяковского, пару строк Есенина, и несколько песен Высоцкого люблю, но не более того. фотография нравится - сижу, по-тихому разгребаю завалы. можно музицировать - да запала малова-то, если бы не сорвалась гитара - сейчас уже доводил бы соседей. вообщем, я тот еще творец :-))) кстати, мы с Олей ждем осеннюю фотосессию...а то листья-то уже почти все опали(( если вернусь на неделе - тогда на выходных попробуем, хорошо? и бильярд в силе, я готовлюсь уже. выясним, кто из нас играет как девчонка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ахахах клаассс и Гриша сменил аватарку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 они не для всех, Джесс! я ж не стриптизер! Да и стесняюсь я)) я тебя поняла, милый) только для меня..ммм... :flirt: если вернусь на неделе - тогда на выходных попробуем, хорошо? и бильярд в силе, я готовлюсь уже. выясним, кто из нас играет как девчонка!!! договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 они не для всех, Джесс! я ж не стриптизер! Да и стесняюсь я)) я тебя поняла, милый) только для меня..ммм... :flirt: если вернусь на неделе - тогда на выходных попробуем, хорошо? и бильярд в силе, я готовлюсь уже. выясним, кто из нас играет как девчонка!!! договорились) догадливая ты моя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Можно и без купальника ;) а у меня на авке я без купальника :rofl: ДАвай меняй с зимы на лето!! ДАЕШЬ теплые воспоминания! Я только поставил это настольгия по зиме и мазде 3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Neon тебе должно понравиться Николь- чума а не женщиена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я только поставил это настольгия по зиме и мазде 3 ;) меняй :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я только поставил это настольгия по зиме в *опу зиму((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Николь- чума а не женщиена))) о, она мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я только поставил это настольгия по зиме в *опу зиму((( ты просто не знаешь, чем можно зимой заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да ну, эти выводы - нытикздесь неуместны Обрати внимание, там глагол, а не вывеска! цепляться к словам - это вообще мелочно в общем, делаю вывод, что ты согласен с моими словами, и хотел сказать то, что озвучила я нытиков здесь нет, они не задерживаются Каждый так читает, Как удобным считает.... Я сказал, что хотел сказать По-своему ты вправе понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А кто под кого косит с розовым купальником? что ты хочешь тут услышать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А кто под кого косит с розовым купальником? что ты хочешь тут услышать?) пользуетесь одним купальником?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ]пользуетесь одним купальником?))) у нас размеры разные) поэтому нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Штучки у мужчины - это мое понятие. И знать об этом буду только я. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Штучки у мужчины - это мое понятие. И знать об этом буду только я.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Штучки у мужчины - это мое понятие. И знать об этом буду только я.) намек тоже поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 штучка, я еще на море) сейчас пообедаю и поеду в краснодар) к ужину буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я хочу услышать кто под кого косит. Джесс, а тебе весь мат неприятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А кто под кого косит с розовым купальником? За Уралом еще не холодно Сереж, у каждой блондинки есть розовый купальник!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения