Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Джесс, мы снова в белом и черном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 НЕТ,пофик на кубики на мои кубики пофиг? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Очень хочу в иркутск.. Там волшебно)вечером будешь ложиться как все нормальные местные, учтьывая лаг во времени) Иркутск очень приятен в большинстве вопросов. Про спать ты не угадал. Спать я буду в Новосибирске. Боаа, про то что мимо проходит и перемен не замечаешь, это следствие погони за чем-то кажущимся важным, но в итоге оказывающемся совершенно неважным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Джесс, мы снова в белом и черном) красотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Джесс, мы снова в белом и черном) ))) ага вчера еще видела фотки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 блин, Оливия хороша, видать развод на пользу пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тома, у Джесс это синий. Как мне видится. А у меня не кубики. У меня шарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Джесс, мы снова в белом и черном) ))) ага вчера еще видела фотки ;) кстати, пятница, кино... мы идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тома, у Джесс это синий. Как мне видится. не, пиджак черный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Скай - 13..... она недавно еще в каком-то фильме была. клевааааяяяяяяя Девятый.. это же фото *штучек* =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кстати, пятница, кино... мы идем? жду пока мальчики нас позовут :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Скай - 13.....она недавно еще в каком-то фильме была. клевааааяяяяяяя у нее после Хауса поперло прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Девятый.. это же фото *штучек* =) ага))) шшштучкииии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кстати, пятница, кино... мы идем? жду пока мальчики нас позовут :cool2: ну если что, сами пойдем, м? пока других дождешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Привет Женя, хорошо выглядишь! ;) спасибо) как ты? чувствую что грустный совсем... все хорошо, хотя что-то вроде грусти есть, наверное. эмоций нет, ни печальных, не радостных, штиль. плохое состояние, не понятное. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну если что, сами пойдем, м?пока других дождешься... пойдем) но я без руля... Девятый.. это же фото *штучек* =) ага))) шшштучкииии))) что еще за штучки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну если что, сами пойдем, м?пока других дождешься... пойдем) но я без руля... ты же где-то на Юге? не вопрос, я довезу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 что еще за штучки?? эмм.....как бы тебе обьяснить??? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Штучки.. штучки - это красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кстати, пятница, кино... мы идем? на ужастик :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 все хорошо, хотя что-то вроде грусти есть, наверное. эмоций нет, ни печальных, не радостных, штиль. плохое состояние, не понятное. ;) хочу, чтобы твоя женщина скорее тебе все сделала и ты вернулся к нам! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Привет Женя, хорошо выглядишь! ;) спасибо) как ты? чувствую что грустный совсем... все хорошо, хотя что-то вроде грусти есть, наверное. эмоций нет, ни печальных, не радостных, штиль. плохое состояние, не понятное. ;) Ты мужик или ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кстати, пятница, кино... мы идем? на ужастик :butcher: ты нас поведешь? я не против, только чтобы честное мужское слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ты же где-то на Юге? не вопрос, я довезу :P отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ты мужик или ныть? я бы попросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения