skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нормальный такой костюм ты так и не купил себе штаны? выбираешь сидишь?)) купил, в субботу в них приходил. А в этом я в оперу собираюсь пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Jess, Скай собрался менять аву, бобер-енот-бобер у experiment'a... а) ну Скай у нас Хаус, Хаусом и планирует остаться мне тоже может поменять аву) Кстати да, а то флиртуя с тобой ощущаешь себя немного педофилом :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну типа того)))))))) С вечера пятницы и до утра понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нормальный такой костюм ты так и не купил себе штаны? выбираешь сидишь?)) купил, в субботу в них приходил. А в этом я в оперу собираюсь пойти. в оперу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 купил, в субботу в них приходил. А в этом я в оперу собираюсь пойти. ааа...кельвин кляйн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Отчалили от берега :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кстати да, а то флиртуя с тобой ощущаешь себя немного педофилом :rofl: щас все сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 надо мне тоже аву сменить Отчалили от берега :( удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ЗиГ_ЗаГ щас похудею и сразу на фотоссесию))) да и так очень даже ничего ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Отчалили от берега :( счастливого пути) аву изменила :P не знаю правда видно или нет еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) надо мне тоже аву сменить Ну начлось... Терь путаться буду, уже как то привык :) Изменено 10 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Опять смотрю по стс трансформеров) ммммеееегггаааанннн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Опять смотрю по стс трансформеров) ммммеееегггаааанннн))) неондроч)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Опять смотрю по стс трансформеров) ммммеееегггаааанннн))) впечатлительный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Идивпизду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вы б лучше на Джесс обратили внимание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 когда в москву,пенсионер ты саноторный ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ВСЕ писееец я в завалеее(((( :swoon: :help: :help: :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вы б лучше на Джесс обратили внимание))) неону это делать не обязательно) да и вообще чего это ты? за меня переживаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вы б лучше на Джесс обратили внимание))) неону это делать не обязательно) да и вообще чего это ты? за меня переживаешь?) кто? я? переживаю? ну что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вы б лучше на Джесс обратили внимание))) Уж кто-кто, а она им не обделена.. ВСЕ писееец я в завалеее(((( :swoon: :help: :help: :help: :help: Булками завалило? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кто? я? переживаю? ну что ты. ну раз не переживаешь, тогда не привлекай внимание других ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ааааа я тащусь от аватарки Джееееесс))) :good: :good: :good: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кто? я? переживаю? ну что ты. ну раз не переживаешь, тогда не привлекай внимание других ко мне) заботиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ааааа я тащусь от аватарки Джееееесс))) :good: :good: :good: :kiss: ой, спасибо, Блонда :blush2: ]заботиться) вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения