-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 доказывать??? хм.. глупо Заг, посмотри фото) он меня и так видел))))) разводит просто)) а что сразу разводит?! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 доказывать??? хм.. глупо Заг, посмотри фото) чьи , где?) что уж так...ну можешь и мои конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ПОГОДА отличная для футбола!!!!!приехал в шортах на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ПОГОДА отличная для футбола!!!!!приехал в шортах на работу. закаленный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 блин, декса надо скачатьправда я одна такой фильм не могу смотреть посмотреть с тобой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а я хочу домой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ПОГОДА отличная для футбола!!!!!приехал в шортах на работу. закаленный?)) ну да я не успел помыться, сразу встал натянул шорты и поехал на работу...директор вроде пока ничего не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 девочки. где качественно ушить джинсы? Тебе подвал с гастрами найти бы по хорошему они тебе и ушют даже новые замутят :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дуаю, все девушки хором прокричат ''ДАААААА'' увидев ''тебя'' в наручниках :rofl: не Теория рухнула... Женя пошла в отказ теория ошибочная, многие девочки любят когда у парней руки не заняты :-)))) хехеххе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а ремонт шуб знает кто-нибудь? не шаражкина контора только. еще мне сапоги надо ушить. блин, вот что значит жить в стране, где все 4 времени года ярковыражены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нда... "а я опять не по погоде одет" (с) ))) а ремонт шуб знает кто-нибудь? не шаражкина контора только. еще мне сапоги надо ушить. блин, вот что значит жить в стране, где все 4 времени года ярковыражены.. похудела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну да я не успел помыться, сразу встал натянул шорты и поехал на работу...директор вроде пока ничего не сказал. в шортах, да еще и не мытый... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ха..ха.. спалила Зага... смотрел фотки на моей странице;))))) Привееет Заааг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 в шортах, да еще и не мытый... :cool2: да...ситуация, в обед поеду быстро помоюсь, к знакомой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да...ситуация, в обед поеду быстро помоюсь, к знакомой. бгг. прошу пардону, пошел к знакомой в душ, за одно и помылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ха..ха.. спалила Зага... смотрел фотки на моей странице;))))) Привееет Заааг))) проверял красивая и добрая ли ты)) да...ситуация, в обед поеду быстро помоюсь, к знакомой. к знакомой...помыться....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Modrich26' не верю тебе что-то ....гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 похудела?)) шубу отремонтировать надо. с джинсами вечная проблема. мне надо бразильскую попу, а то на этом месте всегда джинсы висят.( сапоги - мне вечно голенища широкие. я неказистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ха..ха.. спалила Зага... смотрел фотки на моей странице;))))) Привееет Заааг))) проверял красивая и добрая ли ты)) и пропал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Modrich26' не верю тебе что-то ....гонишь знакомая трубку взяла..сама в шоке, говорит, что гоню)))))))))))))))но теплую воду обещала!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 с джинсами вечная проблема. мне надо бразильскую попу, а то на этом месте всегда джинсы висят.(сапоги - мне вечно голенища широкие. я неказистая это одежда-обувь у нас для слонов тоже вечно мучаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 похудела?)) шубу отремонтировать надо. с джинсами вечная проблема. мне надо бразильскую попу, а то на этом месте всегда джинсы висят.( сапоги - мне вечно голенища широкие. я неказистая все ок прекрати;))) я вот сегодня девушку в метро видела.... оооох у неё ноги в районе голени... как у меня в районе бедра.. вот это ужасно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 это одежда-обувь у нас для слонов тоже вечно мучаюсь... надо быть довольной, как слон))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 с джинсами вечная проблема. мне надо бразильскую попу, а то на этом месте всегда джинсы висят.(сапоги - мне вечно голенища широкие. я неказистая это одежда-обувь у нас для слонов тоже вечно мучаюсь... надеюсь я скоро тоже так буду говорить)) если буду меньше жрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Modrich26' не верю тебе что-то ....гонишь знакомая трубку взяла..сама в шоке, говорит, что гоню)))))))))))))))но теплую воду обещала!!!!!!!!! а потереть спинку? :-))))) и вообще, скажи, я с института один не моюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения