boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я вообще не понимаю, как вы собираетесь свои попы целовать, анти и боа) свои - да ни за что!!! а вот девичьи, например твою!!! ;) есть предположение, что анти просто скучно, и он пытается меня донять, от безделья. если так - то это надолго. ох уж эта Бритва Оккама, ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я вообще не понимаю, как вы собираетесь свои попы целовать, анти и боа) свои - да ни за что!!! а вот девичьи, например твою!!! ;) боа :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Доебаться он тут решил))) замок,замок,замок,замок))))))амлет лучше запеканки. Я проверял. А для поцелуев своей жопы достаточно удалить нижние ребра) как у мэнсона нее, вряд ли поможет. изогнуться как следует не дает позвоночник и мышечный корсет, это надо растяжку иметь хорошую. Тони, амлет - это просто амлет? или как с брызой?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Джесс, а чем тебе Эштон нравится? ну так как я с ним лично не знакома, то мне нравится его внешность :P А как же Брюс Уилис, Хью Джекман ну или на худой конец волосатая грудь Чака Нориса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 он вроде Омлет не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 боа :acute: вот нехочуха!!! жаль, попа у тебя что-надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А как же Брюс Уилис, Хью Джекман ну или на худой конец волосатая грудь Чака Нориса? я люблю когда гладко все и везде Брюс нет, Норис нет, Джекман - ну привлекательный он, да) боа :acute: вот нехочуха!!! жаль, попа у тебя что-надо!!! боа! ну прелюдно такие вещи не говори) засмущал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ой, кто у нас тут) :kiss: это Тёме) аее =)) :pooh_door: могла бы и по теме написать в ответ =)) раз уж такое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 он вроде Омлетне? ага. но без разницы. просто интересно о чем это они. есть у меня подозрение, что тут может быть какой-то прикол, как с "Зайкой", и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А как же Брюс Уилис, Хью Джекман ну или на худой конец волосатая грудь Чака Нориса? я люблю когда гладко все и везде Брюс нет, Норис нет, Джекман - ну привлекательный он, да) странно, многие меня почему-то с Джекманом путают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 боа! ну прелюдно такие вещи не говори) засмущал а! прошу пардону. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ой, кто у нас тут) :kiss: это Тёме) аее =)) :pooh_door: заходи) тебя-то мне тут и не хватало)) Тема - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 боа :acute: вот нехочуха!!! жаль, попа у тебя что-надо!!! +1 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я люблю когда гладко все и везде все пропало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 странно, многие меня почему-то с Джекманом путают! путают?)) хах...в ББ в субботу тусовался то ли Тема, то ли Джекман...интересно кто же все же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Пришел тема и ща уведет всех женщин) но мы согласны) если всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Пришел тема и ща уведет всех женщин)но мы согласны) если всех)))) а как же вассага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 странно, многие меня почему-то с Джекманом путают! путают?)) хах...в ББ в субботу тусовался то ли Тема, то ли Джекман...интересно кто же все же ;) Тема - я?))) меня после пятничного ББ еще штормит... Jess - да :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я люблю когда гладко все и везде все пропало!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 неа. ппц. этот форум меня под монастырь однажды подведет. ппц. ппц. ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Тема - я?)))меня после пятничного ББ еще штормит... Jess - да :P Не, Скай) вот почему тебя не было в субботу?! давно не виделись... неа. ппц. этот форум меня под монастырь однажды подведет. ппц. ппц. ппц. а чего ты некаешь тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Джесс отбивается за всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Томчек, Дженкса вы куда делись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 неа. ппц. этот форум меня под монастырь однажды подведет. ппц. ппц. ппц. а чего ты некаешь тогда?) это было не тебе, и прошлый раз не тебе. но ты так быстро пишешь, что попадаешь как раз перед мной. ну а больше мне тебе через форум скромность не позволяет сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Джесс отбивается за всех да не) всем новеньких подавай... это было не тебе, и прошлый раз не тебе. но ты так быстро пишешь, что попадаешь как раз перед мной. ну а больше мне тебе через форум скромность не позволяет сказать! ага) зато моя попа комплимент свой получила))) печатаю я быстро...это да все спать пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения