Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я в кинематографии 0. По именам мало кого знаю.Могу пальцем ткнуть. Но я в восторге от Адрианы Лимы. Прям мммм. Это не кино Адриана вообще бомба! Первая среди Ангелов!) Жень у тебя есть вкус) :good: не в моем вкусе у меня нет вкуса))) ааааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Скай - Адриана - нечто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 госпидя) пойду продам свое тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Неа, плохо! ;) это так, мысли в слух, не в тему. Я тут на своей волне. пора бы тебе вернуться в наш мир) а то что-то не то уже с тобой... госпидя)пойду продам свое тело Том) в жизни мальчики выбирают других.. и ревновать их к картинке мы не будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 госпидя)пойду продам свое тело Муза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Жень, может мне уйти? Уже не первый раз ты странно реагируешь, когда скай комментирует меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Том) в жизни мальчики выбирают других..и ревновать их к картинке мы не будем ;) я не ревную, я ржу) что не сообщение, я ржу столько возможностей съязвить с трудом себя сдерживаю просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Жень, может мне уйти? Уже не первый раз ты странно реагируешь, когда скай комментирует меня а если напишу уйти, уйдешь?) не говори ерунды) скай вообще тут не причем да и вообще нормально реагирую я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 госпидя)пойду продам свое тело Том) в жизни мальчики выбирают других.. и ревновать их к картинке мы не будем ;) не задумывалась, почему они выбирают других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 столько возможностей съязвитьс трудом себя сдерживаю просто ты вот сдерживаешься, а некоторые нет) тут все язвят периодически не задумывалась, почему они выбирают других? потому что девочки с картинки им не доступны, Жень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Уйду, не вопрос) Я ничего не потеряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Неа, плохо! ;) это так, мысли в слух, не в тему. Я тут на своей волне. пора бы тебе вернуться в наш мир) а то что-то не то уже с тобой... Тут суеты нет, я дома все время был в движении, а тут время стоит. Ничего не происходит, и нечем занять себя, кроме как втыкать форум, думать, читать книги. Думать - не нравится, понимаешь всякое нехорошее, и потом никуда не денешься, врать себе сложно, а правда суровая штука! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Девочки, вы такие забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Уйду, не вопрос)Я ничего не потеряю Жень, не веди себя как ребенок) кому-то нравится Меган, кому-то нет. И это нормально и слава богу что так) и как уже давно понятно, люди тут пишут одно, а думают совершенно другое, а делают третье... не все конечно) а тут никто ничего не потеряет) флудим от нефига делать и не более Изменено 9 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Но забавность эта унылая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 все посрались весело) а мне хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Скай - Адриана - нечто.. :) госпидя)пойду продам свое тело сколько хочешь за тело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Но забавность эта унылая. ой и не говори я тоже приуныла уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 идите книжки лучше почитайте полезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 сколько хочешь за тело?) я на органы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 все посралисьвесело) а мне хорошо И не надейся, что все. Сижу холодный как айсберг. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 и Вжык будет мне советовать, что делать?) куда мир катится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Так всем стоять, бояться! Погодите немного я щас на боковую пойду) Дженкса, фильм пока не посмотрел, как посмотрю отпишусь по поводу девушки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 идите книжки лучше почитайтеполезнее согласна) но мне сейчас хочется ничего не делать, а тыкать, как написал боа, форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 йоба :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения