anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Джесс не грусти. Завтра на работу. На трамвае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 По стс трансформеры, какая же меган фокс клевааааяяяяяяяя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 да ну ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 По стс трансформеры, какая же меган фокс клевааааяяяяяяяя) посмотрела на нее у нее только одна эмоция - я никакая Скай, мне надо подумать я не пробовала утку пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Джесс,анти прав. В общественном транспорте столько всего интересного) особенно первое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 По стс трансформеры, какая же меган фокс клевааааяяяяяяяя) посмотрела на нее у нее только одна эмоция - я никакая Скай, мне надо подумать я не пробовала утку пока буууу, разве тебе не понравились танцы? А утку я тебе в карамели с апельсинами сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Костя, ты такой мило-смешной) я про аву... спасибо. Я так и понял) Моего водителя бесит, что я позволяю себе немного подремать в пробке.Просыпаюсь. И что? Сижу молчу, но глаза закрывать нельзя. Блин. :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Неон, а та тоже меган?? Они в третьей части телку поменяли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Не нужна нам Меган Фокс, нам и так неплохо Рифмы нету, ну и пох... Зато дождик чудный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Поменяли. Там телка из викториас энджелс. Скай, я тоже утку хочу. Приготовишь нам с Томой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Поменяли.Там телка из викториас энджелс. Скай, я тоже утку хочу. Приготовишь нам с Томой? всё ради вас, милые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вы в одну утку с Томой будете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я не старалась в танцах еще вся жизнь впереди а сегодня на утку уже поздно ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 нет. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я не старалась в танцах еще вся жизнь впереди а сегодня на утку уже поздно ехать? уже скушали) ну я уверен в следующую субботу ты постараешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 У меня сегодня опять рыбный день. Давайте на недельке. Я салатик приготовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 У меня сегодня опять рыбный день. Давайте на недельке. Я салатик приготовлю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Джесс не грусти. Завтра на работу. На трамвае. наверное на метро завтра По стс трансформеры, какая же меган фокс клевааааяяяяяяяя) не клевая..красивая и обычная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Скай, я за рулем буду) хочу зрелище посмотреть стараться буду в любом случае а утка в воскресенье будет? я приеду серьезно У меня сегодня опять рыбный день. Давайте на недельке. Я салатик приготовлю. на слове неделька у меня все время ассоциация - трусы-недельки 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 спасибо. Я так и понял) это Вжик что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Кто по твоему круче меган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Кто по твоему круче меган? все прочие женщины-актрисы, у которых есть эмоций больше, чем одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Меган кстати 86 года, ровестница) и да, ее не было в 3их трансформерах) круче нее нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Скай, я за рулем буду) хочу зрелище посмотреть стараться буду в любом случае а утка в воскресенье будет? я приеду серьезно почему за рулём? ты мне слегка нетрезвая очень нравишься: очень добрая!!! :blush2: Я хотел за рулём приехать, это так все трезвые будут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 почему за рулём? ты мне слегка нетрезвая очень нравишься: очень добрая!!! :blush2: Я хотел за рулём приехать, это так все трезвые будут( у меня очень большое сердце) хватит пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения