Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Фраза "мне все равно" была неуместна в контексте моих мыслей. хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вообще ругаться матом не очень красиво...НО, иногда, по другому кроме мата сложно выразить свои чуства и эмоции) в общем мат должен быть к месту "не материтесь в храме божьем, а то кадилом уебу." материться плохо. хоть так, хоть этак. Поцелуй себя в задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Поцелуй себя в задницу. экий ты фантазер, я же не гимнаст какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Тренируй гибкость в членах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 нуууу...разошлись) всем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Тренируй гибкость в членах это да, гыбкость не вредит. девушки, что делаете? и как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Чертовы пробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да)Пробки-отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 нуууу...разошлись)всем нет! это все пустяк. главное у нас есть вы, красавици! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я наконец-то легла на кровать... ничего не делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 нуууу...разошлись)всем нет! это все пустяк. главное у нас есть вы, красавици! ;) ы да надоело все красывый, красывый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Слесарь Анатолий возник в ресторане города Мельбурн с арбузом и горящим поленом. Встреча Анатолия и снежного человека с утюгом в руке родила международный фонд защиты ягод от общества по борьбе с морщинами Изменено 9 октября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А что у чибиса и боа случилось с авой? Походу это закос под кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Слесарь Анатолий возник в ресторане города Мельбурн с арбузом и горящим поленом. Встреча Анатолия и снежного человека с утюгом в руке родила международный фонд защиты ягод от общества по борьбе с морщинами анти, ты чем там занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Они думают, что достаточно удалить аву и девушки начнут писать им ДА!) по теме, к сож нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Они думают, что достаточно удалить аву и девушки начнут писать им ДА!) по теме, к сож нет) неончик, не пиши после меня) твои нет меня расстраивают.. :rolleyes: ну не то, чтобы расстраивают, конечно.. мне нравится, когда есть авы правда, когда их меняют, думаю что и человек другой Изменено 9 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Они думают, что достаточно удалить аву и девушки начнут писать им ДА!) по теме, к сож нет) угадал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) всем нет все равно даже без ав Изменено 9 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 "жизнь дала трещину, и стала похожа на жопу." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Боитесь обознаться? Хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Боитесь обознаться? а в темноте не все-равно? ;) что-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Воздержусь от комментариев. Мне просто смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А что у чибиса и боа случилось с авой? Походу это закос под кого то Чибису она надоела. Закосом тут не пахнет Они думают, что достаточно удалить аву и девушки начнут писать им ДА!) по теме, к сож нет) Мальчик, ты не прав, мне глубоко пох на да или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения