anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Тома, совет. Закадри пончика. Вот тот готовит отменно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Мне похую анти, не ругайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 сейчас хорошо было бы пасты поесть, вкусной, в компании интересной. да) вот думаю сейчас об ужине в компании с пастой, либо с салатом с креветками сам не знаю первый раз готовить буду! выходи за меня я дома в растянутых трениках хожу и не бреюсь по два дня, готова к такому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 выходи за меня навернулся с табуретки ничего не сломал себе? я дома в растянутых трениках хожу и не бреюсь по два дня, готова к такому? хах..мне кажется все такие) мы знаешь ли тоже ненакрешенные дома ходим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я дома в растянутых трениках хожу и не бреюсь по два дня, готова к такому? а у меня шелковые пижамные штанишки и футболка красная с номером 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Мне похую анти, не ругайся Почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Почему потому что неприлично в обществе женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 мы знаешь ли тоже ненакрешенные дома ходим :P ну а как же встать на пять минут раньше, чтобы глаза подрихтовать, как в кино?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Почему потому что неприлично в обществе женщин Только в обществе женщин это неприлично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я дома в растянутых трениках хожу и не бреюсь по два дня, готова к такому? а у меня шелковые пижамные штанишки и футболка красная с номером 76 главное, чтобы не трусики с днём недели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 выходи за меня навернулся с табуретки ничего не сломал себе? ничего, что мне нужно прям сейчас не сломал. но травма была, да. вывих мозга точно, может и ушиб таламуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Почему мне не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ничего, что мне нужно прям сейчас не сломал. но травма была, да. вывих мозга точно, может и ушиб таламуса. да брось, ты же знаешь - язва мама рассказала про очень вкусный салат с креветками, про то, что креветки там большие, в соусе обжарены и сказала - "но я никуда не поеду" обломала весь кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 хах..мне кажется все такие) еще чего!!! не все! у меня домашний фрак есть, с полосками вдоль, лампасы, абибас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Почему мне не приятно Такое случается. Еще причины есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Тома, совет. Закадри пончика. Вот тот готовит отменно шашлык у понча вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 мы знаешь ли тоже ненакрешенные дома ходим :P ну а как же встать на пять минут раньше, чтобы глаза подрихтовать, как в кино?!) в естественном виде девушки больше нравятся мужчинам...как говорят сами мужчины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Меня начинают бесить обитатели данной темы. Мне кажется, что я болен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я дома в растянутых трениках хожу и не бреюсь по два дня, готова к такому? а у меня шелковые пижамные штанишки и футболка красная с номером 76 главное, чтобы не трусики с днём недели)))) В субботу раздеваешь ее, а у нее на жопе среда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 еще чего!!! не все! у меня домашний фрак есть, с полосками вдоль, лампасы, абибас. я представлила)) красавчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В субботу раздеваешь ее, а у нее на жопе среда. :rofl: именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Меня начинают бесить обитатели данной темы. Мне кажется, что я болен. не заходи сюда Еще причины есть? вообще ругаться матом не очень красиво... НО, иногда, по другому кроме мата сложно выразить свои чуства и эмоции) в общем мат должен быть к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В субботу раздеваешь ее, а у нее на жопе среда. :rofl: именно так не сентябрь - уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Фраза "мне все равно" была неуместна в контексте моих мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вообще ругаться матом не очень красиво...НО, иногда, по другому кроме мата сложно выразить свои чуства и эмоции) в общем мат должен быть к месту "не материтесь в храме божьем, а то кадилом уебу." материться плохо. хоть так, хоть этак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения