skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В наше отсутствие они говорят о размере груди.Значит,нам надо говорить о размере .. Хохохо при слове "Хохохо" почему-то подумал про Санта-Клауса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В наше отсутствие они говорят о размере груди.Значит,нам надо говорить о размере .. Хохохо при слове "Хохохо" почему-то подумал про Санта-Клауса) а я о пирате чёрная борода, и рома захотелось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В наше отсутствие они говорят о размере груди.Значит,нам надо говорить о размере .. Хохохо при слове "Хохохо" почему-то подумал про Санта-Клауса) а я о пирате чёрная борода, и рома захотелось )) хехе, тысячу чертей, ты прав, одноглазый Джо, бутылку рома мне и женщин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 разрази меня гром, нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ох ты, сразу сколько много мужчин :wub: неон, взаимное нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ох ты, сразу сколько много мужчин :wub: не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 у меня все равно сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 у меня все равно сил нет ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 у меня все равно сил нет ну и ладно сам виноват) нефиг сомневаться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 больше не сомневаюсь - НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 тоже хочу в кино лучше завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 И я хочу в кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 тут все хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 в кино не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 в кино не хочу. +1.Не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 есть хочу, очень хочу, прямо очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 есть хочу, очень хочу, прямо очень! с этим тебе в другую тему) прочем и нам с ХОЧУ тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 пойду готовить утиное филе в медовой корочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 пойду готовить утиное филе в медовой корочке) не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 пойду готовить утиное филе в медовой корочке) щито?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 сейчас хорошо было бы пасты поесть, вкусной, в компании интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 пойду готовить утиное филе в медовой корочке) щито?! сам не знаю первый раз готовить буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 сейчас хорошо было бы пасты поесть, вкусной, в компании интересной. да) вот думаю сейчас об ужине в компании с пастой, либо с салатом с креветками сам не знаю первый раз готовить буду! выходи за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Мне похую Изменено 9 октября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 выходи за меня навернулся с табуретки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения