anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Женя, неон повторим фрайдис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я вообще склонен считать что общество вокруг определяет человека... У меня в универе вообще не было знакомых кто курил) ни одного!!! А до универа я знать не знал что такое алко) По веселому велосипедисту соскучился? Вам лучше без меня будет)) я все порчу и ты сливаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Он золотой медалист. У меня были дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 майнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Одичал. По-русски пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 голова болит привет, Джесс)) после чего болит?) ты машину отвезла уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я за то, чтобы повторить. Антон, ты, все-таки, решил работать с Егоркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Тогда да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Привет всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Бумер, привет, вчера так и не зашел в бб?) женя, пока верю в это. Но буду делать и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 привет, Джесс))после чего болит?) ты машину отвезла уже? привет, Том ;) наверное после вчерашнего...я еще и не выспалась машину отвезла не хочу на метро ездить :aggressive: Привет всем :) привет! приехала бы в ББ без звонка мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 На метро быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 привет, Джесс))после чего болит?) ты машину отвезла уже? привет, Том ;) наверное после вчерашнего...я еще и не выспалась машину отвезла не хочу на метро ездить :aggressive: ты бампер делаешь? или ТО? и долго на метро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 На метро быстро мне в пятницу надо ехать к заказчику на м. профсоюзную, на машине минут 20 от м. варшавская, а на метро кажется 3 пересадки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Бумер, привет, вчера так и не зашел в бб?)женя, пока верю в это. Но буду делать и без него. Не не зашел :( чет как то стремно одному да и х.з где там все :( Я вот щас на даче пью водочку и сажаю ёлочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ты бампер делаешь? или ТО?и долго на метро?) бампер помяли мне же у дома, дней 7 будут делать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Бумер, привет, вчера так и не зашел в бб?)женя, пока верю в это. Но буду делать и без него. Не не зашел :( чет как то стремно одному да и х.з где там все :( Я вот щас на даче пью водочку и сажаю ёлочки :) детские отмазки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 На метро быстро мне в пятницу надо ехать к заказчику на м. профсоюзную, на машине минут 20 от м. варшавская, а на метро кажется 3 пересадки! От Варшавки маршрутка по маршруту троллейбуса 72 ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Как поменять себе ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Напиши Виталику. Надеюсь поменяешь Ник на "и диод" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 семь дней много привет дилеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 От Варшавки маршрутка по маршруту троллейбуса 72 ездит спасибо, анти! а то я вообще не знаю как наземный транспорт ходит) хм...на работу наверное тоже будет проще на трамвае :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Как поменять себе ник? Я тоже хочу сменить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения