Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Салиманыч меня боится) я не алкашонка, жизнь такая повод был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Какой повод? Что тебя взломали? Салиманыч всех боится, так что это не повод для гордости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я констатирую факт вряд ли это гордость) ага, повод, что меня взломали))) нет, конечно семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я констатирую фактвряд ли это гордость) ага, повод, что меня взломали))) нет, конечно семья напиши админу, тебе вернут вконтакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я констатирую фактвряд ли это гордость) ага, повод, что меня взломали))) нет, конечно семья напиши админу, тебе вернут вконтакт. а что сказать ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Боаа, тебя тоже взломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 женкса, а ты меня зачем ждешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Боаа, тебя тоже взломали? неа. эт я сам матерился, прошу пардону! ;) а что сказать ему? напиши украли, поможите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Неон, скучаю Мне чибис сказал, что от тебя тоже хрень какая-то приходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Неон, скучаю Мне чибис сказал, что от тебя тоже хрень какая-то приходила. нее, он перепутал я думаю. это я в ответ на спам от томы матюгался. а так вроде нет, не воровали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 нее, он перепутал я думаю. это я в ответ на спам от томы матюгался. а так вроде нет, не воровали. я не ожидал от тебя мата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Чибис, как ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 нее, он перепутал я думаю. это я в ответ на спам от томы матюгался. а так вроде нет, не воровали. я не ожидал от тебя мата :) малость прокололся, думал тет-а-тет с грабителем, потом увидел что группа товарищей попала под перекрестный огонь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Чибис, как ты?) ? нормально малость прокололся, думал тет-а-тет с грабителем, потом увидел что группа товарищей попала под перекрестный огонь!!! конкретно прокололся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 женкса, вот это новость, а я думал, что никто не расстроится, если мои кишки на столб намотаются))) ну кроме егора, который не хочет работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Чибис, как ты?) ? нормально зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 женкса, вот это новость, а я думал, что никто не расстроится, если мои кишки на столб намотаются))) ну кроме егора, который не хочет работать)) Я писала - давай домой уже . И что вспоминала наши задушевные разговоры. Когда приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Чибис, как ты?) ? нормально зануда Тома, ты сама то как? привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Через 30 часов) на самом деле я вас опасаюсь) курящих,пьющих, неспящих по ночам... У меня такая здоровая жизнь сейчас, что аж диву даюсь почему так раньше не жил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Тома, ты сама то как? привет! я отлично) вчера была одна гоу-гоу ей было одиноко, она смущалась я ее поддерживала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Через 30 часов)на самом деле я вас опасаюсь) курящих,пьющих, неспящих по ночам... У меня такая здоровая жизнь сейчас, что аж диву даюсь почему так раньше не жил)) тут тоже так можно. приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 зануда Бывает Через 30 часов)на самом деле я вас опасаюсь) курящих,пьющих, неспящих по ночам... У меня такая здоровая жизнь сейчас, что аж диву даюсь почему так раньше не жил)) Антон, я не пью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ты врроде как не куришь, но я видел как ты это делал) а вот пить ты пьешь, не ври мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 тут коллектив не пьющих большой, не пропадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ты врроде как не куришь, но я видел как ты это делал)а вот пить ты пьешь, не ври мне! это было пару раз не пью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения