neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Неон на море) а кто что хочет? Меня только один человек очень хочет видеть) и то по рабочим моментам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 что делаете? Неон на море) пользуйся моментом, уехать в глуш - хорошо, только выкинь телефон и комп ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 да все то же,ну а что еще в этой теме делать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 привет боа, привем Макс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 привет боа ;) привет Женя, где посмотреть твой вчерашний наряд? ;) Усем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 и тебе приветик :) Ликвидировала потоп? ДА,по темке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ДА,по темке :) одумайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 не, блин...мне нужен сантехник :helpsmilie: боа, в след. раз обещаю также одеться ;) да и ничего там особенного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 два раза подряд в одном и том же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ДА,по темке :) одумайся!!! одумался не поспеваю писать просто :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 два раза подряд в одном и том же.. да, это неприемлемо, анти но иногда можно сделать исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Мак, привет!я нашла трансфер! Хорошо. :cool2: боа, в след. раз обещаю также раздеться ;) да и ничего там особенного... :rofl: :rofl: :rofl: P.S. А по теме на этой странице и сказать-то некому и нечего... :pardon: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 для боаа? что за благотворительность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 P.S. А по теме на этой странице и сказать-то некому и нечего... :pardon: :blush2: это оскорбление?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ДА,Женечке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 P.S. А по теме на этой странице и сказать-то некому и нечего... :pardon: :blush2: это оскорбление?!?! Кого и по какому признаку? :blush2: :acute: Ты же знаешь, у меня тут только одно "да", а некать не хочется... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 для боаа?что за благотворительность? никакой благотворительности, как хочу так и одеваюсь и для кого хочу анти, чего прицепился ко мне?) у меня все плохо блин...сантехник нужен срочно, и машину надо в сервис везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 два раза подряд в одном и том же.. да, это неприемлемо, анти кабы знать почему, девочки красивые они всегда хороши, но есть какой-то стиль идеально подходящий, и что - один раз одел и привет? ;)) это не серьезно!!! все это девчонки придумали что бы друг-друг зуботычку в бок можно было вставить - ты это уже одевала, и тыр пыр. 95% парней не заметили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Кого и по какому признаку? :blush2: :acute: Ты же знаешь, у меня тут только одно "да", а некать не хочется... :blush2: Муза...Муза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Голова не болит. Антонио, я тебя жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 для боаа?что за благотворительность? никакой благотворительности, как хочу так и одеваюсь и для кого хочу анти, чего прицепился ко мне?) думаю, это он меня стебет, не тебя! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 голова квадрат (с) Дженкса всем привет) на улице уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Тома, привет. Ты пила?? Спамерша :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Женьк, привет и что я только не пила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Алкашонки Лежу и встать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения