Chibis Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Jess, ты там затмила всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 никого я там не затмила и не напилась) у меня потоп дома...спасите меня ну вот.напилась.и цифр в календаре не видит анти, какое сегодня число-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 никого я там не затмила и не напилась)у меня потоп дома...спасите меня в 5 утра потоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 кто потек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Потоп... Упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 никого я там не затмила и не напилась)у меня потоп дома...спасите меня в 5 утра потоп? ну почти не знаю, что делать) кто потек? причем я его не использовала...он сам самопроизвольно начал работать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ну почтине знаю, что делать) есть много вариантов, все зависит от того что потекло, у кого потекло, кто потек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 раз вы ни чем мне помочь не можете...пойду спать перекрывала воду, завтра решу, что делать :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 раз вы ни чем мне помочь не можете...пойду спатьперекрывала воду, завтра решу, что делать :aggressive: Мы то думали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я уже сама во всем разобралась...все разобрала в общем) блин, менять какую-то запчасть надо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я уже сама во всем разобралась...все разобрала в общем)блин, менять какую-то запчасть надо(( Ты с гаечным ключом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 акенекпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Бонжорно. Чибис не поехал в бб? Сейчас пойдет снег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я уже сама во всем разобралась...все разобрала в общем)блин, менять какую-то запчасть надо(( Ты с гаечным ключом?) ))) ага...и вся чумазая) привет, неончик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Привет, джесс) как вчера тусэ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Привет, джесс)как вчера тусэ?) народу было не очень много) а так нормально ;) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 где все?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Здесь! Но к сож нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Чибис не поехал в бб? Сейчас пойдет снег) А чего там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 и тебе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 всем нет :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Неон, ну где ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Мак, привет! я нашла трансфер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) jenksa Женя,если сегодня голова не болит,то ДА Изменено 9 октября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения