bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Не наю честно подумаю тем более я не знаю ни кого :( меня знаешь) познакомишься ;) Бумер - соглашайся, девочки хорошие!!! скучно не будет. Да я уверен что хорошие но мля как то один в клуб не пить это как то не правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Да я уверен что хорошие но мля как то один в клуб не пить это как то не правильно :) э, не, не скажи. если бы себе молодому я мог бы передать послание - так и отписал бы - не пей в клубах (+еще пара строк). ибо так гораздо интересней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Джесссамбука) привет) ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Боаше4ка, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Джесссамбука) привет) ты приедешь? А как же вечно молодой вечно пьяный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Лилит, между нами бумер - но меня это не остановит, конечно да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 я-то за сегодня хоть одно ДА увижу интересно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Да, и даже не одно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 да. Сжалился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 я-то за сегодня хоть одно ДА увижу интересно :wub: Да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 да. Сжалился))) анти тебя разжалобил?! хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Неа да. Сжалился))) ))))) я вас тоже люблю, мальчики) неон, не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Боаа, бойся черных мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 неон, не надо) а он не тебе, он анти. во всяком случае, так выглядит! Боаа, бойся черных мпс жизнь без риска пустая. да и походу, я никогда не вернусь в Москву, а сюда вы просто не доедите, тут дорог нет. ну а коли приедете - так тому и быть, сначала только чаю, гостеприимство, а потом уже давите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Лилит, между нами бумер - но меня это не остановит, конечно да! машина фигня и пофиг какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Нижний ждет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а Лилит шар из Нижнего, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вспомнил чувака такого.. Шар ник был) анти нет) джесс нет) лилит нет) боаа да( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вспомнил чувака такого.. Шар ник был)анти нет) джесс нет) лилит нет) боаа да( неончик))) Нижний ждет меня тебя ждет Иркутск :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Нижний ждет меня Будь аккуратней в пути, тут не одну машину можно собрать, используя отвалившиеся и лежащие вдоль пути детали. А ты тож ездишь на МПС?! ппц. боаа да( бгг. умею я заводить друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А ты во сколько туда собираешься? Джесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 НЕТ,хоть и тоже Лексусовод :pardon: ))) ЗЫ Боа,какие вкратце,впечатления от юзания 250того??? 2ЗЫ.Меня вот 450й прилично напрягает,уж очень прилично косяков для 100ки пробега :( К сожалению :pardon: ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вспомнил чувака такого.. Шар ник был)анти нет) джесс нет) лилит нет) боаа да( это потеря потерь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Меня много что ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения