neon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Сказал ей ДА лично?) она наверн в бб торопится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Сказал ей ДА лично?)она наверн в бб торопится)) Не она пока домой торопится вместе с мартином ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 a ya opyat v probke tusuus(( bumer, prishli za mnoi samolet!) Куда нужен? ;) prorvalas, podletaau k vnukovo uje, vstrechai) Это ты ко мне едешь? ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Сказал ей ДА лично?)она наверн в бб торопится)) Не она пока домой торопится вместе с мартином ;) да, все верно) торопилась домой, так как очень устала...с 6 утра на ногах в ББ поеду, если найду трансфер...весь день за рулем, надоело) Это ты ко мне едешь? ;)))) в НН не поеду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Это ты ко мне едешь? ;)))) в НН не поеду :P ну вот, я уже было начал ужин готовить! купил свичей - два Asus и D-Link, - ужин при свичах, как айтишники. :-))) рассказал бы тебе о мета-программировании и еще чем-нить совершенно не интересном :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Добралась до дома? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ну вот, я уже было начал ужин готовить! купил свичей - два Asus и D-Link, - ужин при свичах, как айтишники. :-))) рассказал бы тебе о мета-программировании и еще чем-нить совершенно не интересном :-))) хах...представила наши разговоры...ужас)) Добралась до дома? :) да блин...как-то слишком уж много машин для субботы :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 что-то никак 700 страница не заканчивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ну вот, я уже было начал ужин готовить! купил свичей - два Asus и D-Link, - ужин при свичах, как айтишники. :-))) рассказал бы тебе о мета-программировании и еще чем-нить совершенно не интересном :-))) хах...представила наши разговоры...ужас)) Добралась до дома? :) да блин...как-то слишком уж много машин для субботы :aggressive: Ну так терпимо я быстро до работы доехал :)@ А что кто в Б.Б идет сегодня? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Сказка о том, как пингвин стада подсолнухов разводил на внутренней поверхности третьего солнца малого марса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 что-то никак 700 страница не заканчивается! привет) знаю, что едешь в ББ, на машине? Сказка о том, как пингвин стада подсолнухов разводил на внутренней поверхности третьего солнца малого марса анти, привет когда уезжаешь в командировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну что о чем поговорим пока девушек нет? Что то та тема затухла так и не развившись :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 В Вегасе флешмоб полицаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 да, давай поговорим пока девушек нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 О,Лилит,да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 1 раз. мало Ну что о чем поговорим пока девушек нет?Что то та тема затухла так и не развившись :( выходные в будни пофлудим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Тут же появились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Джесс, сколько нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ну вот, я уже было начал ужин готовить! купил свичей - два Asus и D-Link, - ужин при свичах, как айтишники. :-))) рассказал бы тебе о мета-программировании и еще чем-нить совершенно не интересном :-))) хах...представила наши разговоры...ужас)) нее, о работе ни слова, есть масса прекрасных тем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Джесс, сколько нормально? точно не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 На двух сойдемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Джесс, сколько нормально? точно не один 4ре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Джесс, сколько нормально? точно не один а вы, собственно о чем? так-то один, но хороший, затяжной лучше двух коротеньких!!! хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения