jenksa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я не знаю бумера, я переживаю за дженксу. давай домой. я сегодня во фрайдисе была. вспомнила нашу задушевную беседу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я не знаю бумера, я переживаю за дженксу. Это просто моя новая анкета я же отписывался а так я старенький :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Жень, а чего в кино идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Тогда уж лучше турцию вспомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 dont know Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А кто сегодня через час примерно будет смотреть метеоритный дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Джесс, где это ты умудрилась в пробку встать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Говорят, что метеоритный дождь будет виден только в бурятии)) ты туда долететь успеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 a ya opyat v probke tusuus(( bumer, prishli za mnoi samolet!) Куда нужен? ;) prorvalas, podletaau k vnukovo uje, vstrechai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Говорят, что метеоритный дождь будет виден только в бурятии)) ты туда долететь успеешь? :) :) нет :) все равно на улице нахожусь посмотрю может что и увижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Всё утихло, настала мгла! Люди слушают любя, зов осеннего дождя! хрень какая-то получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ya edu iz obninska v moskvu. segodnya tochno subbota?! probki kak po voskreseniyam((( popa bolit uje... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ya edu iz obninska v moskvu. segodnya tochno subbota?! probki kak po voskreseniyam((( popa bolit uje... а ты массаж, массаж делай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ya edu iz obninska v moskvu. segodnya tochno subbota?! probki kak po voskreseniyam((( popa bolit uje... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 у меня караси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 у меня караси живые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 у меня караси они костлявые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Неон, в иркутск Изменено 8 октября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) у меня караси они костлявые но есть можно 22.10 я первая. ха Изменено 8 октября, 2011 пользователем jenksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Молодец. Ел дораду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 700 Совсем чуть чуть осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 у всех рыбный день сегодня. меня еще в гости сейчас позвали, обещали рыбу приготовить 700 Совсем чуть чуть осталось :) уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Неон, в иркутск мне там нравится, родные места. Не у всех, я не ем рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 у всех рыбный день сегодня.меня еще в гости сейчас позвали, обещали рыбу приготовить 700 Совсем чуть чуть осталось :) уже Я просто с телефона :( Чет не наблюдаю я ни какого метеоритного дождя :( за то с джесс постояли пообщались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения