neon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 У меня тут все хорошо) давайте обсудим сиськи) анти вот говорит что они не важны.. Я не согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 У меня тут все хорошо)давайте обсудим сиськи) анти вот говорит что они не важны.. Я не согласен) ну я бы не сказал что вообще не важны, но не это не главное! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Шикарная погода сегодня. Натерла ножку новыми туфлями. Приготовили винегрет супер-резкой. Хочу чуда. А вы тухлите тут, помидорки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Шикарная погода сегодня. Натерла ножку новыми туфлями. Приготовили винегрет супер-резкой. Хочу чуда. А вы тухлите тут, помидорки? Даже затрудняюсь ответить тебе на это :) я вот на работе сижу отправил самолет с коституционным судом теперь жду назад самолет и домой или х.з куда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) У меня тут чудо крабы, чудо дельфины, теплейшее море, аквабайк в 200 сил))) и никакого винегрета не надо) у меня какой то чудо телефон, приятель в турции его в роме искупал, сейчас он в море упал и ничего) живой)) нокия рулит. Изменено 8 октября, 2011 пользователем neon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 В кино хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Кино это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а у меня хе из хариуса, запечённый карп, свёкла с руколой и филадельфией и бальзамическим уксусом, но сам я буду есть голубцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я после 12 свободен пойдем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Скай, что еще ты умеешь готовить? Кроме шарлоточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 neon, тема что-то не пошла давай другую!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Доброго вчера всем;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Доброго вчера всем;)) Привет привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Скай, что еще ты умеешь готовить? Кроме шарлоточки? я вообще по сладкому специализируюсь, не скажу что я прям опытный кулинар. А так, есть одно два блюда для романтического свидания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Пробки жара сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Занимаюсь приготовлениями к командировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Пробки жара сегодня!!! Да пипец я сеня как в мити встал и до самой можайки тык мык :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 a ya opyat v probke tusuus(( bumer, prishli za mnoi samolet!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Скай, давай спросим у девочек)) важны ли сиси? хотели бы вы больше или меньше?)) анти,Ты в челябу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 a ya opyat v probke tusuus(( bumer, prishli za mnoi samolet!) Куда нужен? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 cinema. cinema. cinema. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 cinema.cinema. cinema. Пошли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 хмм. я без машины и дико далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я не знаю бумера, я переживаю за дженксу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 хмм. я без машины и дико далеко. А мне все равно делать не чего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения