Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 нет) есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я есть. Ты почему не на сафисе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я есть. Ты почему не на сафисе?) у меня сегодня спорт был по плану сафиса в след. раз ;) у тебя там как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 "матч года" смотрю) россия - словакия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ногомяч смотрите? интересно, а то чувствую жизнь проходит мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 "матч года" смотрю) россия - словакия) Сейчас перерыв? Какой счет после первого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 "матч года" смотрю) россия - словакия) Сейчас перерыв? Какой счет после первого? 0:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 привет Женя, как спорт - удался? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Спаибо Jess... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) привет Женя, как спорт - удался? ;) привет, боа) да...отлично позанималась :P Спаибо Jess... не за что ;) Изменено 7 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 привет Женя, как спорт - удался? ;) привет, боа) да...отлично позанималась :P слушай, а тебя на свидание в бассейн не приглашали? ну или в спорт-клуб, после которого конечно, можно и перекусить что-то легкое, или в другом порядке. вообщем, в спортклубе может оказаться тоже интересно :-))) ну это так, в порядке бреда. я завидую и хочу домой. а еще лучше в спа!!! лежать завернутыми в грязюку на соседних столах, потом в халатах чай пить. чем не свидание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 слушай, а тебя на свидание в бассейн не приглашали? ну или в спорт-клуб, после которого конечно, можно и перекусить что-то легкое, или в другом порядке. вообщем, в спортклубе может оказаться тоже интересно :-))) ну это так, в порядке бреда. я завидую и хочу домой. ну это будет тогда не свидание наверное) давай уже приезжай! а еще лучше в спа!!! лежать завернутыми в грязюку на соседних столах, потом в халатах чай пить. чем не свидание? а вот такое свидание хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 После вышепрочитанного, глаза у меня стали как у Васи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 слушай, а тебя на свидание в бассейн не приглашали? ну или в спорт-клуб, после которого конечно, можно и перекусить что-то легкое, или в другом порядке. вообщем, в спортклубе может оказаться тоже интересно :-))) ну это так, в порядке бреда. я завидую и хочу домой. ну это будет тогда не свидание наверное) давай уже приезжай! я с удовольствием! неужели ты думаешь я мог по собственной воле поменять тебя на властную женщину тут? да ни за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Делаем ставки на россию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а еще лучше в спа!!! лежать завернутыми в грязюку на соседних столах, потом в халатах чай пить. чем не свидание? а вот такое свидание хочу)))) договорились!!! я никогда не был в спа, давно хочу, но с хорошей девушкой - лучше!!! так что будет спа (если я конечно когда-нибудь вернусь, ппц). хочется расслабиться, чтоб несколько часов ни забот, ни хлопот, чай и хорошая компания! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Делаем ставки на россию))) Сообщайте, если не трудно, когда кто-нить забьет... Я жестко обломался сегодня с футболом... :( Изменено 7 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Делаем ставки на россию))) Сообщайте, если не трудно, когда кто-нить забьет... Я жестко обломался сегодня с футболом... :( мне кажется, мы все жестоко обломались с футболом. отчего-то не люблю его, раньше чемпионат смотрел, но сейчас утратил даже этот интерес. надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Делаем ставки на россию))) 1:0 в нашу пользу После вышепрочитанного, глаза у меня стали как у Васи... почему?) договорились!!! я никогда не был в спа, давно хочу, но с хорошей девушкой - лучше!!! так что будет спа (если я конечно когда-нибудь вернусь, ппц). хочется расслабиться, чтоб несколько часов ни забот, ни хлопот, чай и хорошая компания! ;) это что, я уже приглашена? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 1:0...... уже хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Делаем ставки на россию))) Сообщайте, если не трудно, когда кто-нить забьет... Я жестко обломался сегодня с футболом... :( прошел час, 0:0 :cool2: 1:0...... уже хорошо :) это я надеюсь так будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 договорились!!! я никогда не был в спа, давно хочу, но с хорошей девушкой - лучше!!! так что будет спа (если я конечно когда-нибудь вернусь, ппц). хочется расслабиться, чтоб несколько часов ни забот, ни хлопот, чай и хорошая компания! ;) это что, я уже приглашена? :blush2: именно!!! в бильярд поиграем, а там и спа! :-))) только бы вернуться (это мантра!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Неееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Женя, ну блин...... Яуж е обрадовался :( Изменено 7 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Женя, ну блин......Яуж е обрадовался :( уже 1:0 в нашу пользу :P :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения