-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а мне еще минут 45... но через 15 начну сборы))) ремня на тебя не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У него есть душ шаркоИ кишки там предлагают промыть клизьмой? короче ему там хорошо :) во всех смыслах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а мне еще минут 45... но через 15 начну сборы))) ремня на тебя не хватает))) ремня???? мне??? за что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) да) Косте ;) и Блонде тоже) Изменено 7 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 и тебе да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а мне еще минут 45... но через 15 начну сборы))) ремня на тебя не хватает))) ремня???? мне??? за что??? за не соблюдения дисциплины)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Неон подводник и пьет бром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я все соблюдаю.. целый день только и делаю, что соблюдаю и соблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 даже неону да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Джесс, не надо) я не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 даже неону да) бесполезно, он пьет Бром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я все соблюдаю.. целый день только и делаю, что соблюдаю и соблюдаю вооот, а так нужно каждый день...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Джесс, не надо) я не хочу)) бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да, Джесс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 эээх.. 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Костя, где аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да, Джесс)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 даже неону да) бесполезно, он пьет Бром если бы не цитирование и заглавная Б - чисто анти. один слог, одно наполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 нет)))) :rolleyes: передумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 передумал! я это переживу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Где же моя ненаглядная где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Где же моя ненаглядная где. :blink: :blink: :blink: что случилось с анти?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Где же моя ненаглядная где. да здесь я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У анти все хорошо. Мерз, херассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения