bumer540iA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 пока.. хороших выходных Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 :flirt: :flirt: :flirt: где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Джесс, тебе много?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Джесс, тебе много?) много) я сегодня плохая :P Блонде да! :kiss: хочу самбуки! :blush: Изменено 7 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 самбуки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 самбуки?? ага) только со всеми так огневыми делами..и парами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не понимаю как её пьют.. бббрррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 самбуки?? ага) только со всеми так огневыми делами..и парами)) шоколадную пробовала?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не понимаю как её пьют.. бббрррррр а ты из крепких что любишь/пьешь?) шоколадную пробовала?! ) это которая не белая? не пробовала вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не понимаю как её пьют.. бббрррррр а ты из крепких что любишь/пьешь?) шоколадную пробовала?! ) это которая не белая? не пробовала вроде которая коричневая! со вкусом шоколада, но вкус самбуки присутствует! а если заедать это кофейным зернышком....вообще оргазм! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 которая коричневая! со вкусом шоколада, но вкус самбуки присутствует! а если заедать это кофейным зернышком....вообще оргазм! ))) ну вот зернышком я не люблю заедать почему-то :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 которая коричневая! со вкусом шоколада, но вкус самбуки присутствует! а если заедать это кофейным зернышком....вообще оргазм! ))) ну вот зернышком я не люблю заедать почему-то :pardon: это самое главное! ))) важнее , чем вдыхать пары)))) ну вот, теперь тоже захотел! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я сегодня вещаю в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я сегодня вещаю в другой теме давай ссылку мы тоже пофлудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не понимаю как её пьют.. бббрррррр а ты из крепких что любишь/пьешь?) я вообще почти не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не понимаю как её пьют.. бббрррррр а ты из крепких что любишь/пьешь?) я вообще почти не пью) боюсь я не пьющих людей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 с чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 боюсь я не пьющих людей)))) да ладно, чё нас бояться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не бойся меня зигзаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не знаю, это сложно описать! но это знаешь ,похоже ( подсознательно) не могу положиться. Вот правда, хотя я знаю, что многие кто не пьет, очень надежны .... это тоже самое, что когда руку жмешь мужчине , т оесли пожатие слабое, брезгливое, то к нему сразу же начинаешь негативно.... хотя опять же ,человек может быть хорошим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я тут такой чай невкусный попила..с невкусным печеньем.. фуф... срочно скажите мне да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не бойся меня зигзаг Не, Серег, тебя не боюсь! ) с тобой в фитбол играли)) доверяю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Джесс, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не понимаю как её пьют.. бббрррррр легко) срочно скажите мне да! да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения