-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Здорово, Тох, Серег! Изменено 7 октября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 НЕТ,низачно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 даааааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Всем всем всем привет )))))))))) да :) Изменено 7 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 утро начинается с солнышка))) да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 привет, Оль) погода сегодня солнечная) ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да Зиг )) Да Женя ))) погода суууупер )))) у меня отпуск начался... ееехууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Привет, маздаводы. Изменено 7 октября, 2011 пользователем jenksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да Зиг )) Да Женя ))) погода суууупер )))) у меня отпуск начался... ееехууууууууу а что так рано? )))) вроде бы с понедельника?) Привет, маздаводы. как машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Привет, маздаводы. привет! ты как? неприятная история((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 по теме да, Джесс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 по теме да, Джесс) ох ты, неужели)) анти, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 по теме да, Джесс) ох ты, неужели)) анти, привет! так настроение оличное))) солнышко светит))) все складывается "за" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ооой сколько тут народу))))) всем привееет)) Максу Да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ходим на работе 5человек вокруг самолета и думаем что делать :) я предложил его закопать один х.. 4е года простоял а нам говорят чтоб в воздух его поднять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ходим на работе 5человек вокруг самолета и думаем что делать :) я предложил его закопать один х.. 4е года простоял а нам говорят чтоб в воздух его поднять :( закопать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ходим на работе 5человек вокруг самолета и думаем что делать :) я предложил его закопать один х.. 4е года простоял а нам говорят чтоб в воздух его поднять :( вот-вот! лучше запопать-разобрать или сжечь! не дай Бог что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 т.е. похоронить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ходим на работе 5человек вокруг самолета и думаем что делать :) я предложил его закопать один х.. 4е года простоял а нам говорят чтоб в воздух его поднять :( закопать Так ни кто не слушает :) мы ни фуя на нем ни чего не делаем все осознают что на металолом пусть стоит дальше пока крылья не отвалятся :) мля если б можно было фотки выкинуть его вы бы поняли о чем речь идет,а так если кто увидет пистец будет мне :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 теперь завожу ее вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Так ни кто не слушает :) мы ни фуя на нем ни чего не делаем все осознают что на металолом пусть стоит дальше пока крылья не отвалятся :) мля если б можно было фотки выкинуть его вы бы поняли о чем речь идет,а так если кто увидет пистец будет мне :( давай лучше без фото обойдемся тогда) блин...я поражаюсь, честно говоря...не дай бог потом кому-то летать на этом корыте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а у нас все и всегда через 1 место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Так ни кто не слушает :) мы ни фуя на нем ни чего не делаем все осознают что на металолом пусть стоит дальше пока крылья не отвалятся :) мля если б можно было фотки выкинуть его вы бы поняли о чем речь идет,а так если кто увидет пистец будет мне :( давай лучше без фото обойдемся тогда) блин...я поражаюсь, честно говоря...не дай бог потом кому-то летать на этом корыте... Короче я его сфоткал кому интересно будет покажу при встрече :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня я такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения