МерзаFFка Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мне теперь страшно ездить на этой машине. И постараюсь больше никогда не появляться в том дворе Женя, гони проч мысли, это роковая случайность, не дай ей капать тебе на мозг! Ты не вминовата, такое случается! Лучше подумай что какому-то хуесосу тебя не напугать! Ты со всем справишься, я уверен! Можете кинуть в меня камень, но вряд ли попадете. Я склонна верить в то, что все это не просто так, надо задуматься, она о чем-то предупреждает. думаю, ты слишком накручиваешь. конечно за машинкой нада сейчас смотреть, и может добавить чего то их охранного комплекса. тебе надо просто успокоиться немного, хотя сама понимаю это нереально.в общем, держись молодцом, хвост пистолетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Нет, Женя, камней не дождешься!!! Мы же тебя любим, сопереживаем, и верим что справишься. Да что там - уже справляешься! Shit happens. Fuck the Shit, just dancing. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Спасибо)) Но те, кто меня давно знают, согласятся с тем, что это знак. Тема жива в начале пятого утра, забавно, но пора спать. Доброй ночи. Завтра фото с отверткой, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Спасибо)) Но те, кто меня давно знают, согласятся с тем, что это знак. Тема жива в начале пятого утра, забавно, но пора спать. Доброй ночи. Завтра фото с отверткой, хех А мне в купальнике можно??? ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Привет Всем! Пусть этот день рабочий пролетит не заметно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У меня у друга 3и дня назад пытались хонду цивик дернуть все точно так же было подошел с утра к машине с сигналки снять не смог дверь оказалась открытой подумал что вечером просто забыл закрыть а когда стал ключ вставлять он не вставлялся до конца позвонил официалам они сказали вызывай ментов. Он плюнул на это так как это висяк один х.. Не найдут. Вызвал эвик и за восстановление 46тыр отдал! 2а замка и имобилайзер прошивку так как стерли его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всем доброго, пятничного утра! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 НННЕЕЕТТТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 буду салидарен! нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 доброго, доброго.. утречка;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 доброе утро, мальчики :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) и девочки;)* Изменено 7 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 доброго, доброго.. утречка;)) и тебе приветик, Лен) думала одни мальчики тут ;) Привет Всем! Пусть этот день рабочий пролетит не заметно ;) ты с работы-то уезжал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) я тут.. но у меня что-то пока есть работка))) пока кофе пью я тут))) точнее у меня нечто похожее на кофе))) мой цикориий)) Изменено 7 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну вот только хотел написать а где наши девушки? ;) Доброе утро Елена и Евгения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я тоже только приехала на работу, пью кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 доброго, доброго.. утречка;)) и тебе приветик, Лен) думала одни мальчики тут ;) Привет Всем! Пусть этот день рабочий пролетит не заметно ;) ты с работы-то уезжал?) Да я даже на маздовку успел на 5минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 сходил за кофем к начальнику)))) теперь штырит во всю))) вот разница в кофемашине для "смертных" и начальников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да я даже на маздовку успел на 5минут :) ну вот, молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Бонжорно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да я даже на маздовку успел на 5минут :) ну вот, молодец)) Блин как я по МКАДу летел это пипец просто мой яшка думал взлетит :) яшка это машину так называю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 привет, неон) нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я давно уже на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения