jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Что же мне так не везет.. Похоже машину угнать пытались. О ф и г е н н о. Бл*************** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ага :( ща Блонде звонил они уже собрались а я все на работе :( ну раз работаешь в субботу, приедется тебе завтра на сафису ехать) Что же мне так не везет.. Похоже машину угнать пытались. О ф и г е н н о.Бл*************** :blink: это по каким признакам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Что же мне так не везет.. Похоже машину угнать пытались. О ф и г е н н о.Бл*************** Ох ежики!!!!! В замке ковырялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Что же мне так не везет.. Похоже машину угнать пытались. О ф и г е н н о.Бл*************** Ох ежики!!!!! В замке ковырялись? Ага. В замке зажигания. Сижу на улице реву. МАТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Что же мне так не везет.. Похоже машину угнать пытались. О ф и г е н н о.Бл*************** Женя, все обошлось я так понимаю. Есть куда ставить машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Что же мне так не везет.. Похоже машину угнать пытались. О ф и г е н н о.Бл*************** Ох ежики!!!!! В замке ковырялись? Ага. В замке зажигания. Сижу на улице реву. МАТ. ну не украли же, не плач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ага. В замке зажигания.Сижу на улице реву. МАТ. ты одна там? машина открыта была что ли? где ты вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ага. В замке зажигания.Сижу на улице реву. МАТ. Женя, не расстраивайся сильно, от пидаров никуда не денешься. Береги нервы, все будет хорошо, то что не вышло и ты знаешь - это уже считай преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нервы дороже, машина же на месте, а это самое главное! Выдохни и улыбнись) чибииииссссс, помоги подруге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Жду "полицию". Что делать с машиной теперь - не знаю. Ключ в замок не вставляется, я даже уехать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 эвакуатор-сервис-замена личинки. Могу посоветовать сервис друга, если некуда ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Жду "полицию". Что делать с машиной теперь - не знаю. Ключ в замок не вставляется, я даже уехать не могу нет помощи на дорогах? оттащи ее на эвакуаторе на охраняемую парковку. я на эвакуаторе уже катался, не так страшно, как кажется. узнай если у ребят кого можно оставить. позвони ребятам кто в теме, я в маздах вообще не силен, но кто-то же знает куда деть, что делать. и главное - что машина на месте, не переживай, бывает хуже, у тебя все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да уж, хорошего мало... Не плакай Женя, все же обошлось... это просто день такой.... Мы тебя жалеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Жду "полицию". Что делать с машиной теперь - не знаю. Ключ в замок не вставляется, я даже уехать не могу У тебя в замке зажигания ковырялись? Давай подробности плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Машину домой отвезу как-нибудь. Боаа, у меня не мазда. Как может быть такое?.. Оставила на сигнализации, через час не открывается, но сигналка мигает.. Минут 7 пыталась открыть с пульта, потом открылась.. Руль заблокирован, в замке зажигания все прокручивается - ключ не вставляется.. Как так? Возможно ли это? Мегаден, помоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Машину домой отвезу как-нибудь. Боаа, у меня не мазда. тем более поздравляю, все обошлось и машина не мазда!!! Женя-Женя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Чем он тебе поможет? Свернули тебе личинку видимо. У тебя иммобилайзер есть? Странно что обратно машину закрыли А еще как вариант, ты просто руль заблочила, вот ключ и не вставляется) чуть рулем покачай и вставляй ключ, может и так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Чем он тебе поможет? Свернули тебе личинку видимо. У тебя иммобилайзер есть? Странно что обратно машину закрыли А еще как вариант, ты просто руль заблочила, вот ключ и не вставляется) чуть рулем покачай и вставляй ключ, может и так.. Вот сигналка-то и интересна.. Иммобилайзер есть. А толку-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Чем он тебе поможет? Свернули тебе личинку видимо. У тебя иммобилайзер есть? Странно что обратно машину закрыли А еще как вариант, ты просто руль заблочила, вот ключ и не вставляется) чуть рулем покачай и вставляй ключ, может и так.. Дак стати, как вариант.... а если и ковырялись даже, всеравно есть шанс завести, просто попробуй вставлять ключ без нажима вращая чуть-чуть туда-обратно и немного покачивая... если вставиться, зашибись дальше крути рулем туда-обратно несильно только, а ключ старайся повернуть по часовой стрелке слегка его вытягивая и вставляя, только совсем на чуть-чуть... главное все аккуратно и без усилий... Только сначала полицаев дождись все-равно... _________________ Мне, еще когда ауди была, так ковырнули, у меня получилось завести... полчасика повозился... даже потом мог ключ вытаскивать в заведенном положении пока замок не поменял (нашел для себя плюсы) :) Изменено 6 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я жду уже час.. Что за страна-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Машину домой отвезу как-нибудь. Боаа, у меня не мазда. Как может быть такое?.. Оставила на сигнализации, через час не открывается, но сигналка мигает.. Минут 7 пыталась открыть с пульта, потом открылась.. Руль заблокирован, в замке зажигания все прокручивается - ключ не вставляется.. Как так? Возможно ли это? Мегаден, помоги По словом "сигналка мигает" я понимаю, что она не открывалась, но машина реагировала на удары? Как понять "В замке зажигания все прокручивается, но ключ не вставляется"? А чем ты там крутишь? Яб приехал даже если бы чуть раньше зашел. Вискаря уже шлепнул для крепкого сна. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я жду уже час.. Что за страна-то.. Россия, Жень :) Ты как только родилась.... Главное не нервничай и не переживай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я жду уже час.. Что за страна-то.. Ну со страной мы с 12 марта займемся, а ща пока надо твой вопрос решить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я жду уже час.. Что за страна-то.. Чего не позвонила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Женя, какие новости? Приехали блюстители порядка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения