anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тито, если в этой теме у кого-то что-то сложится, обещаю приготовить мясо. ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тито, если в этой теме у кого-то что-то сложится, обещаю приготовить мясо. Я немного не о том... я о том что сегодня может быть ДА, завтра НЕТ... это же флирт.... З.Ы. что мне с мяса :( я же в Мурике :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Бай бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 куда все уехали?! еще 30 минут работы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 кто что делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 так будет очень просто...а с девушками просто не бывает... прочел тут недавно...девушка, как Гугл, главное правильно подобрать слова! все так и есть... но их еще нужно уметь подобрать, а то незнаючи можно и отворот-поворот получить, а то и по мордасам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 кстати, кому-то ответили ДА, а кто-то проигнорировал, а потом еще плачется :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ДАА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Женечке да :wub: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У меня авария. Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тито, если в этой теме у кого-то что-то сложится, обещаю приготовить мясо. ????? Слова одно, дело - другое. Будет дело - будет мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 кто что делает? В своей каюте проводку меняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 сильно? Было бы сильно, я бы здесь не писала. Хотя настроение 0 Но мне весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У меня авария. Класс. Кто? Где? Сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Жень, надеюсь не из-за того, что тут писала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 сильно? Было бы сильно, я бы здесь не писала. Хотя настроение 0 Но мне весело а с кем? наджеюсь он симпатичный мужчина на белом мерседесе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Чуть-чуть тоже неприятно... Женке сочувствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Все хорошо) Чуток задели) работаю дальше Ммм, сижу в офигенном мясном ресторане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 сильно? Было бы сильно, я бы здесь не писала. Хотя настроение 0 Но мне весело а с кем? наджеюсь он симпатичный мужчина на белом мерседесе? ) Вероятнее поймать таджика на бешеной газели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Самой мяса захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 главное Блонде не говорите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В шубу хорошо агушу несладкую 4,5 или активию творожную. Сметану 30% соль перец по вкусу смешать и покрывать этим всем селедку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения