-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ндааа шоколадки молочной мммммм с орешками хорош мечтать, все ранво нельзя! =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Чем меньше девочки говорят о диетах, тем серьезнее они к ним относятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) а всяких там таблеронов нет? есть, дома :blush2: Изменено 6 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Чем меньше девочки говорят о диетах, тем серьезнее они к ним относятся.. не всегда.. есть знаешь какие замороченные девочки... счиют все каллории... застрелиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я сказал бы тоже самое про девушек! мало кто откажется от вкусного шоколада, а мужчины они более пофигистычны в плане сладкого. ИМХО! Я не люблю шоколад. У меня от мысли о шоколаде зубы сводить начинает. Могу 1-2 квадратика съесть. А если с орехами, то выедаю только орехи Чем меньше девочки говорят о диетах, тем серьезнее они к ним относятся.. не всегда.. есть знаешь какие замороченные девочки... счиют все каллории... застрелиться Да, бывают. А другие, которые говорят о диете, ночами в суши кушают или вечером в макдаке. Не знаешь таких? :rofl: Не думай о булках и шоколаде, заклинаю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 даааа я могу.. не есть.. ныть...ныть.. а потом БАХ ТАРАХ и нажраться((((( в маке.... оооо суши.. а я сегодня иду в якиторию(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 даааа я могу.. не есть.. ныть...ныть.. а потом БАХ ТАРАХ и нажраться((((( в маке.... оооо суши.. а я сегодня иду в якиторию(((( Лена...Лена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я поняла! мне нужен надзиратель!!! а лучше пару.. чтоб наверняка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Джен, Не смотрел. А ты про тимбера? я поняла! мне нужен надзиратель!!! а лучше пару.. чтоб наверняка) Один сзади один спереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 даааа я могу.. не есть.. ныть...ныть.. а потом БАХ ТАРАХ и нажраться((((( в маке.... оооо суши.. а я сегодня иду в якиторию(((( суши не каллорийны! их кушать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Джен, Не смотрел. А ты про ...? Посмотрела. Посмотри Казаков. Мужские танцы бывают красивыми. И даже в лосинах Блонда - сила воли и желание - вот два твоих надзирателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 даааа я могу.. не есть.. ныть...ныть.. а потом БАХ ТАРАХ и нажраться((((( в маке.... оооо суши.. а я сегодня иду в якиторию(((( суши не каллорийны! их кушать можно... на ночь ничего есть нельзя( а мне даже нюхать противопоказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 И именно поэтому ты решила пойти в суши М О Л О Д Е Ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Лен, у тебя свидание? ;) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Джен, клип с танцами мне вот это напомнил очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Лен, у тебя свидание? ;) Маздовка А как же мафия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 кстати, кто едет в мафию играть? а куда все делись?(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Привет Всем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 "мужики не танцуют. посмотри на Арнольда - он даже ходит с трудом!" (с)пер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Привет Всем ;) привет) как там самолеты? "мужики не танцуют. посмотри на Арнольда - он даже ходит с трудом!" (с)пер боа, а как же выучить пару ПА для нашего с тобой танца?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Лен, у тебя свидание? ;) Маздовка А как же мафия? далеко ездить, я не езжу.. завтра вставать рано(( а есть не буду... чай попью и все я максимум минут на 30 туда Девочкииии у меня пропал аппетит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нет! ладно, переживу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 мммм... даже аппетит пропал))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Привет Всем ;) привет) как там самолеты? "мужики не танцуют. посмотри на Арнольда - он даже ходит с трудом!" (с)пер боа, а как же выучить пару ПА для нашего с тобой танца?)) Я еще до них не доехал :) по МКАДу еду в районе рублевки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения