-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 что-то у меня ужасно плохое настроение(((( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 хочу ватрушку... или булку какую нибудь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тома, что за грязь в мой адрес?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 хочу ватрушку... или булку какую нибудь(( шоколадку может? настроение поднимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 хочу ватрушку... или булку какую нибудь(( ломка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Блонда, опять жрешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 что-то у меня ужасно плохое настроение(((( +1 тебе что-нибудь другое поднимет...настроение :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Блонда, опять жрешь! нет(((( не жру... но оооочень хочу булочку(((( хочу ватрушку... или булку какую нибудь(( шоколадку может? настроение поднимает) я не ем больше сладкое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 что-то у меня ужасно плохое настроение(((( +1 тебе что-нибудь другое поднимет...настроение :P например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 хочу ватрушку... или булку какую нибудь(( ломка? видимо да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Блонда, зачем худеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а мы ходили на обед в елки-палки, всем мои коллегам потом было тяжело, а мне было хорошо. Я поела столько сколько нужно, я не жадная B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Анти, ты посмотрел видео, которое я выложила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 например? ну кусок жареного мяса, например)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Блонда, зачем худеешь? да я не только худею.. еще и оздаравливаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Блонда, зачем худеешь? да я не только худею.. еще и оздаравливаюсь! что с тобой случилось? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 например? ну кусок жареного мяса, например)) Жареное.. вообще.. вообще не ем!) ЗаГ пока все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 например? ну кусок жареного мяса, например)) нее....я бы съел большую шоколадку с изюмом...милк... и поспал бы часок...а потом чашка кофе! ну и массаж! это обязательно! ЗаГ пока все хорошо) смотри, а то мы тебя быстро вылечим! ) вон там баня + еще что-нибдуь придумаем! на ноги быстро поставим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 например? ну кусок жареного мяса, например)) нее....я бы съел большую шоколадку с изюмом...милк... и поспал бы часок...а потом чашка кофе! ну и массаж! это обязательно! ух-ты какой) и все-таки мужчины сладкоежки!! массаж...ааааааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я сказал бы тоже самое про девушек! мало кто откажется от вкусного шоколада, а мужчины они более пофигистычны в плане сладкого. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 люблю баню) с веничком и холодным бассейном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 смотри, а то мы тебя быстро вылечим! ) вон там баня + еще что-нибдуь придумаем! на ноги быстро поставим! спасибо за заботу;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я сказал бы тоже самое про девушек! мало кто откажется от вкусного шоколада, а мужчины они более пофигистычны в плане сладкого. ИМХО! резко захотелось шоколада) нашла в тумбочке пикник :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я сказал бы тоже самое про девушек! мало кто откажется от вкусного шоколада, а мужчины они более пофигистычны в плане сладкого. ИМХО! резко захотелось шоколада) нашла в тумбочке пикник :P а всяких там таблеронов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ндааа шоколадки молочной мммммм с орешками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения