Mak Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вернулась с обеда(((( мой обед, нагнал на меня тоску((( Блонде достался невкусный обед Скажем обеду невкусному нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 скажем да МакДональсу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 плюшки??? что это??? я уже забыла((( ела вареную грудку с руколой и помидорками чери(( второй день подряд( Приветик,Ленусь)))как ты??? Приветик... я норм)) просто на диете((( тоска по булочкам и пирожкам(( ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Как же круто купаться в октябре) по теме всем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 плюшки??? что это??? я уже забыла((( ела вареную грудку с руколой и помидорками чери(( второй день подряд( Приветик,Ленусь)))как ты??? Приветик... я норм)) просто на диете((( тоска по булочкам и пирожкам(( ты как? а с чего вдруг решила похудеть?! вроде бы все нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Блондик))) Я норм...вся в работах...мож завтра заеду на Сафису....будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 О,Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Как же круто купаться в октябре)по теме всем нет) По теме не дакает больше неон В загаженном море наплавался он ... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Просмотров профиля: 10000* хух.. сильно )) Ленок я тоже в делааах.. в работе(( завтра... завтра... постораюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Просмотров профиля: 10000* хух.. сильно )) Ленок я тоже в делааах.. в работе(( завтра... завтра... постораюсь) деловуха)))))надо...а то ужо давно не виделись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Как же круто купаться в октябре)по теме всем нет) По теме не дакает больше неон В загаженном море наплавался он ... :pardon: думаешь оно теперь загажено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 согласна;))))) вконтакте фоточки смотрю;))) ;)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 думаешь оно теперь загажено? Насчёт теперь не знаю. Но оно и раньше как-то не очень... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Про танцы мужчин. Правда без трико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Оно не загаженное) а очень чистое и соленое) не надо грязи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не надо грязи) её и так тут девать некуда) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 согласна;))))) вконтакте фоточки смотрю;))) ;)* вот вот...так что уж будь добра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ок постараюсь))) ооочень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не надо грязи) её и так тут девать некуда) :rofl: :rofl: :rofl: мдоо) таки быть может это для процедур, Мак? Скай, я ничего не расскажу про кабинку в женском туалете в прошлую субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 мдоо)таки быть может это для процедур, Мак? Скай, я ничего не расскажу про кабинку в женском туалете в прошлую субботу Всё возможно. Грязевые процедуры - исцеление для фигуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Скай хорошо танцует, я свидетель, вместе танцевали :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я ноготь на лнвом мизинчике сломала(((( теперь у меня палец урод(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вот вам потрясающе танцующие мальчики. :good: я ноготь на лнвом мизинчике сломала(((( теперь у меня палец урод(( надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 до субботы ждать(( что-то у меня ужасно плохое настроение(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 до субботы ждать(( как девушка, я тебя понимаю, это трагедия :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения