Sebastien Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Томчек, мы разве поднимали тему про штаны в субботу? скорей всего вы эту тему снимали, опускали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Скай умиротворенный был в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Штаны-штаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 бросила наживку :P нет, мы поднимали кучу других тем) и тааанцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 хах)) не...так только на маздовки) Всё. Не пойду на маздовку с твоим участием. :rofl: :rofl: :rofl: бросила наживку :P Вкусную? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 бросила наживку :P этим ты убила весь интерес и я не видела твоих танцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 бросила наживку :P этим ты убила весь интерес и я не видела твоих танцев не мои, его танцы он так шикарно танцует я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не мои, его танцыон так шикарно танцует я серьезно я верю, многие мальчики классно танцуют. как видео вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 бросила наживку :P этим ты убила весь интерес и я не видела твоих танцев не мои, его танцы он так шикарно танцует я серьезно я не могу понять ты сейчас стебёшься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Так что решили - будет вечеринка в лосинах? Рабочее название лосиные танцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Так что решили - будет вечеринка в лосинах? Рабочее название лосиные танцы. как видео вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Через ютюб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Через ютюб будетп просто линк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ушла осваивать итальяскую кухню...не зря же купила книжку... Анти,ДА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Скай, я сказала "я серьезно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вот вам потрясающе танцующие мальчики. в ЛОСИНАХ. жаль не в уггах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Так что решили - будет вечеринка в лосинах? Рабочее название лосиные танцы. как видео вставить? Попробуй вставить ссылку и нажми предварительный просмотр, если поддерживается - то покажет. С ютуб работает, с других не вставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вот вам потрясающе танцующие мальчики. в ЛОСИНАХ. жаль не в уггах Так как видео посмотреть не могу. Это то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вот вам потрясающе танцующие мальчики. в ЛОСИНАХ. жаль не в уггах Так как видео посмотреть не могу. Это то? да, это ТО. мои хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В очередях сидеть не так плохо, если рядом симпатичные девочки. Общие трудности сближают, и вот ты уже помощник, защитник, а где и утешишь безутешную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вернулась с обеда(((( мой обед, нагнал на меня тоску((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Приветик,Ленусь)))как ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Боаа, привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вернулась с обеда(((( мой обед, нагнал на меня тоску((( это вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вернулась с обеда(((( мой обед, нагнал на меня тоску((( это вкусно Блонда, это были плюшки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения