Mak Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 привет, рифмоплет) Я сегодня прозаичен... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 представила Ская в лосинах и уггах...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет, дорогая! как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 привет, дорогая! как самочувствие? да уже получше))) вчера мне привезли до хрена фруктов всяких) лекарств и рафаэлло)) мммм чувствую я пошла на поправку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот вы блин советчики, уги. А мне удобно голым ходить, что теперь на встречи без одежды приходить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 представила Ская в лосинах и уггах...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джесс, у меня сейчас слёзы от смеха потекут. извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот вы блин советчики, уги. А мне удобно голым ходить, что теперь на встречи без одежды приходить?! ну да, можно и так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Религия церковная херня для управления умами Не церковная, и не херня, в остальном верно. Вера, не херня. А религия та еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот вы блин советчики, уги. А мне удобно голым ходить, что теперь на встречи без одежды приходить?! давай на маздовку так,все свои же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 представила Ская в лосинах и уггах...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джесс, у меня сейчас слёзы от смеха потекут. извините красавчик...ммммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 представила Ская в лосинах и уггах...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как, нормально смотрится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да уже получше))) вчера мне привезли до хрена фруктов всяких) лекарств и рафаэлло)) мммм чувствую я пошла на поправку))) а кто привез? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот вы блин советчики, уги. А мне удобно голым ходить, что теперь на встречи без одежды приходить?! не, это административное правонарушение Оль, привет. сказала про Рафаэлло. я теперь тоже хочу. эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Голый скай - коап, голая дженкса - шоу) про угги был глум, типа тебя ниче не спасет, если оденешь угги, оч жаль что вы не поняли юмора( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот вы блин советчики, уги. А мне удобно голым ходить, что теперь на встречи без одежды приходить?! ну да, можно и так) Теперь понятно, как на встречи с тобой надо приходить. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Голый скай - коап, голая дженкса - шоу) про угги был глум, типа тебя ниче не спасет, если оденешь угги, оч жаль что вы не поняли юмора( я тут вообще ни при чем угги - глум. мы поддержали, Скай не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 все свалили на ская... :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Оль, привет.сказала про Рафаэлло. я теперь тоже хочу. эх привет)) так бы угостила бы конечно))) да уже получше))) вчера мне привезли до хрена фруктов всяких) лекарств и рафаэлло)) мммм чувствую я пошла на поправку))) а кто привез? :blush2: это я тебе лично расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Скай, о прошлой субботе я никому ничего не расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пойду ка я обедать) всем кто обедает и собирается.. приятного;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пойду ка я обедать) всем кто обедает и собирается.. приятного;) приятного аппетита...пошла есть йогурт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 и тебе;)) у меня курочка вареная и рукола( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Теперь понятно, как на встречи с тобой надо приходить. :acute: хах)) не... так только на маздовки) всем приятного! тоже ушла на обед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Скай, о прошлой субботе я никому ничего не расскажу давай, мочИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Томчек, мы разве поднимали тему про штаны в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Томчек, мы разве поднимали штаны в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения