boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) боа, привет!угомонись уже привет. Изменено 6 октября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 боа, привет!угомонись уже[/color] привет. что с настроением? тетка никак не поддается твоим уговорам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Интересно, чем является в православии Камасутра? Неправильно заданный вопрос. Не чем, а что. Интересно, чем [из всего что есть в православии, включая книги, и т.д.] является в православии Камасутра? Но не суть, мудрено лишку. Есть мысли, какой аналог Камасутры в православии, на что похоже? Вопрос не праздный. О чем и речь. Что камасутра в православии не может быть ни чем. Камасутра может быть в индуизме. А в православии аналог камасутры, заповедь, "не прелюбодействуй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Джесс, только для тебя))) ДА!!! ) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нет.. нет..хотела скачать оперу себе на комп, скачала, даже почти установила... и тут бац табличка вылезла... что-то типа прокси сервис, введите пароль и логин(((( я все выключила и оперу пришлось удалить(( это запрет на оперу стоит? (для Анти) это тебе самой нельзя себе на комп ПО устанавливать я не анти правда, сорри системщики же увидят, что я хотела оперу установить... да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 системщики же увидят, что я хотела оперу установить... да? ну могут посмотреть, что ты качала а за то, что пыталась поставить ничего не будет) не поставила же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Девочки кому сказать да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 системщики же увидят, что я хотела оперу установить... да? ну могут посмотреть, что ты качала а за то, что пыталась поставить ничего не будет) не поставила же нет... пароль нужен и логин(( по теме да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 что с настроением? тетка никак не поддается твоим уговорам??? настроение ровное, каждый раз перед получением сижу 2-3 часа в очереди, проникаюсь любовью к согражданам. начинаются необратимые последствия тягомотины с документами. все планы поехали, уже вопрос о том, когда вернусь назад. люди ждут, серьезные, если продинамлю - получится не аккуратно. следите за документами, кто-бы знал что это так не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Девочки кому сказать да? анти, что с тобой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Девочки кому сказать да? я не знала что ты занимаешься благотворительностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Девочки кому сказать да? я не знала что ты занимаешься благотворительностью... Да, третьему размеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) О чем и речь. Что камасутра в православии не может быть ни чем. Камасутра может быть в индуизме. А в православии аналог камасутры, заповедь, "не прелюбодействуй" слитно Изменено 6 октября, 2011 пользователем jenksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 что с настроением? тетка никак не поддается твоим уговорам??? настроение ровное, каждый раз перед получением сижу 2-3 часа в очереди, проникаюсь любовью к согражданам. начинаются необратимые последствия тягомотины с документами. все планы поехали, уже вопрос о том, когда вернусь назад. люди ждут, серьезные, если продинамлю - получится не аккуратно. следите за документами, кто-бы знал что это так не просто. желаю тебе скорейшего решения данной проблемы! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Скай, купи угги, с ними не важно что носить))) где вассага? Я переживаю. Вчера был бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 О чем и речь. Что камасутра в православии не может быть ни чем. Камасутра может быть в индуизме. А в православии аналог камасутры, заповедь, "не прелюбодействуй" Это вряд ли. Камасутра в индуизме не заповедь, и не отрицательное явление. В православии ей аналога я не знаю. Вообще, удивительно как религии похожи друг на друга, придуманы грамотно. Тема религии - очень занятная, понимание сути может помочь в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Здравствуйте, люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Скай, купи угги, с ними не важно что носить)))где вассага? Я переживаю. Вчера был бокс) уги уже не понтово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 желаю тебе скорейшего решения данной проблемы! :kiss: спасибо, радость! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Религия церковная херня для управления умами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Анти,я люблю постоянство... Скай, купи угги, с ними не важно что носить)))где вассага? Я переживаю. Вчера был бокс) уги уже не понтово) но удобно... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Здравствуйте, люди... привет, рифмоплет) но удобно... :good: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 представила Ская в лосинах и уггах... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Религия церковная херня для управления умами Не церковная, и не херня, в остальном верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения