Bezoom-zoomna Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Чибис,ты всем говоришь ДА... :cool2: нет. он мне сказал НЕТ а это уже другая любовь у него к тебе... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 где штаны нормальные, парадно-выходные можно купить? штаны бывают разные))) цены тоже)) говори бюджет и что за штаны тебе нужны :) Эммм ну чтобы не брюки, но и не джинсы. НУ на свидания в театр ходить!!! Джесс ты уверена, что НЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Джесс ты уверена, что НЕТ??? на той странице уверенна, на этой я еще подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ненене. Я написал то что написал. Йога является модным течением. Причем люди не знают и на треть истинных предназначений йоги. Напишу понятными тебе терминами. Йога в индуизме это тот же самый пост в православии. Если грубо. icq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 очень часто интернет искажает смысл фразы. и уж тем более не передает интонацию. а политика "каждая лягушка хвалит своё болото" тут крайне неуместна. Ненене. Я написал то что написал. Йога является модным течением. Причем люди не знают и на треть истинных предназначений йоги. Напишу понятными тебе терминами. Йога в индуизме это тот же самый пост в православии. Если грубо. Интересно, чем является в православии Камасутра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я за последние несколько дней обошла десятки магазинов мужской одежды. костюмы-костюмы-костюмы. скажи бюджет и я скажу, куда тебе идти Увольняйся нафиг с работы будешь консультировать людей по выборе костюмов.) Чибис,ты всем говоришь ДА... :cool2: Да. у меня эта фраза сохранена и я жму просто Ctrl+C.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Антиииии ты тут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 очень часто интернет искажает смысл фразы. и уж тем более не передает интонацию. а политика "каждая лягушка хвалит своё болото" тут крайне неуместна. Ненене. Я написал то что написал. Йога является модным течением. Причем люди не знают и на треть истинных предназначений йоги. Напишу понятными тебе терминами. Йога в индуизме это тот же самый пост в православии. Если грубо. Интересно, чем является в православии Камасутра? Неправильно заданный вопрос. Не чем, а что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всем НЕЕЕЕТ;)) ибо 666 )) а вот теперь - да))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Костя Не +с, а +v Анти тут. Я на этой странице могу сказать да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Серееж, что такое прокси сервис?? а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Анти,ДА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всем НЕЕЕЕТ;)) ибо 666 )) а вот теперь - да))))) )))) нет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У тебя закрывают доступ к сайтам на работе и ты хочешь обмануть сисадмина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Анти, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) нет! анти и тебе Заг тоже Изменено 6 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Эммм ну чтобы не брюки, но и не джинсы. НУ на свидания в театр ходить!!! Джесс ты уверена, что НЕТ??? это как? лосины что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Интересно, чем является в православии Камасутра? Неправильно заданный вопрос. Не чем, а что. Интересно, чем [из всего что есть в православии, включая книги, и т.д.] является в православии Камасутра? Но не суть, мудрено лишку. Есть мысли, какой аналог Камасутры в православии, на что похоже? Вопрос не праздный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нет!анти и тебе Заг тоже эта мстя?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) нет.. нет.. хотела скачать оперу себе на комп, скачала, даже почти установила... и тут бац табличка вылезла... что-то типа прокси сервис, введите пароль и логин(((( я все выключила и оперу пришлось удалить(( это запрет на оперу стоит? (для Анти) Изменено 6 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нет!анти и тебе Заг тоже правильно, да только мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нет!анти и тебе Заг тоже эта мстя?! ) ага боа, привет! угомонись уже нет.. нет..хотела скачать оперу себе на комп, скачала, даже почти установила... и тут бац табличка вылезла... что-то типа прокси сервис, введите пароль и логин(((( я все выключила и оперу пришлось удалить(( это запрет на оперу стоит? (для Анти) это тебе самой нельзя себе на комп ПО устанавливать я не анти правда, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 КостяНе +с, а +v Спасибо. Ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Джесс, только для тебя))) ДА!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Интересно, чем является в православии Камасутра? Неправильно заданный вопрос. Не чем, а что. Интересно, чем [из всего что есть в православии, включая книги, и т.д.] является в православии Камасутра? Но не суть, мудрено лишку. Есть мысли, какой аналог Камасутры в православии, на что похоже? Вопрос не праздный. понаблюдаю за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения