TitosApostos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 соевая наверное лучше.. чем то что у нас мои бабушка с дедушкой едят ливерную Блуееееее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нет, не люблю блондинок БЕ..бе..бе но и тут +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Оль, доброе, тебе сегодня нет!) Ослик, ну кто так подогревает тему? Нужно больше деталей, а главное медленней! Какие еще медленные детали тебе нужны?:)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Блуееееее.... зря она, кстати, ничего и цветом как колбаса, и на вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) соевая наверное лучше.. чем то что у нас мои бабушка с дедушкой едят ливерную её делают из печени животного, в хорошую добаляют, яйца, свинину, говядину.. а главное добавки, как соевый белок или нитрит натрия никто не отменял)) и вообще печень хоть и полезна, но имеет ряд опасностей Изменено 6 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Блуееееее.... зря она, кстати, ничего и цветом как колбаса, и на вкус Меня пугает ее состав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ЗиГ_ЗаГс чего вдруг??? чтобы Давид захотел :rofl: хм.. нет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ЗиГ_ЗаГс чего вдруг??? чтобы Давид захотел :rofl: хм.. нет !!! сменим тебе стиль)))) будешь...м..брюнеткой жгучей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Блуееееее.... зря она, кстати, ничего и цветом как колбаса, и на вкус Меня пугает ее состав... Вернее не пугает а отталкивает... Я лучше кусок мяса съем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Заг, а тебе нравятся брюнетки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 БЕ..бе..бе Давид же предлагал тебя в Рыжую перекрасится мои бабушка с дедушкой едят ливерную Ливерная вкусная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Блуееееее.... зря она, кстати, ничего и цветом как колбаса, и на вкус Меня пугает ее состав... Вернее не пугает а отталкивает... Я лучше кусок мяса съем... правильно! Кость, мне в рыжую не актуально краситься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кость, мне в рыжую не актуально краситься!!! а в шоколадную? такой, прям вкусный шоколадный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нет.. я в темный краситься не хочу, меня мой цвет устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 дайте мне жару, пут ё хендс ап ин зер эйр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нет, не люблю блондинок ну все, еду к Давиду в салон перекрашиваться! :P )) мы ведь с тобой договорилсь что я тебя туда везу, завязываем тебе глаза усаживаем в удобное кресло и все, будь что будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ты здоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кость, мне в рыжую не актуально краситься!!! а в шоколадную? такой, прям вкусный шоколадный цвет Да чnо вы пристали... сама она решит.... сейчас дойдет до того, что ей затылок выбрить предложат :rofl: Мне вот очень нра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кость, мне в рыжую не актуально краситься!!! Ах да. Я забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ты здоров? кто? я? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 )) мы ведь с тобой договорилсь что я тебя туда везу, завязываем тебе глаза усаживаем в удобное кресло и все, будь что будет)))) ))) не...я так боюсь) хотя всегда мечтала на выходных еду к своему мастеру, так что в след. раз, возможно, к тебе в салон, Дав ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Йога дебильная херня. Батут и тренер по спортивной гимнастике решают. Иногда смешно читать то, что ты пишешь. :) Нука расскажи мне что ты знаешь про йогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ты здоров? кто? я? нет заметно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Костя сегодня за всех дай жару, сморозь что-нибудь эдакое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ты здоров? кто? я? нет заметно.. это комплимент?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения