ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да Кость и корень заваривают... Ты бы еще Малахова позвала в тему :rofl: что за сарказм?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Короче чем болеем,тем и лечимся :rofl: По темке ДА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да Кость и корень заваривают... а ты что, цветы или корень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всем привет. привет ;) я бы был не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я бы был не против... мужчина должен четко знать - Да или Нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да Кость и корень заваривают... а ты что, цветы или корень? у меня обжаренный измельчённый корень... на вид как кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да Кость и корень заваривают... Ты бы еще Малахова позвала в тему :rofl: что за сарказм?? по поводу поэмы про цикорий... такую хрень про каждую траву кстати пишут... все пипец как полезно завари-глотни и ты просто бессмертен... везет коровкам они походу вечно бы жили если бы их на колбасу не пускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а у меня сегодня еще один зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня обжаренный измельчённый корень... на вид как кофе А его с молоком можно? или чистоганом? а у меня сегодня еще один зачет у тебя они каждый день теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а у меня сегодня еще один зачет привет, Том! удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я бы был не против... мужчина должен четко знать - Да или Нет ;) Когда в живую тебя увижу, тогда в первую же минуту уже буду четко знать, если хочешь, даже сразу сообщу тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Когда в живую тебя увижу, тогда в первую же минуту уже буду четко знать, если хочешь, даже сразу сообщу тебе ;) договорились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Привет, Джесс) люлюлю Костя, не каждый, просто на этой неделе так получилось. мучеба кретинская, что поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) о ДА,Женечка :) Томчеку тож возможно))) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да Кость и корень заваривают... Ты бы еще Малахова позвала в тему :rofl: что за сарказм?? по поводу поэмы про цикорий... такую хрень про каждую траву кстати пишут... все пипец как полезно завари-глотни и ты просто бессмертен... везет коровкам они походу вечно бы жили если бы их на колбасу не пускали везет конечно.. я вот колбасу тоже не ем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 о ДА,Женечка :) привет, Макс) ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нет, не люблю блондинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня обжаренный измельчённый корень... на вид как кофе А его с молоком можно? или чистоганом? и с молоком, со сливками, с сахаром.. как хочешь.. я пью чистый без ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 везет конечно.. я вот колбасу тоже не ем!!! Соевая колбаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нет, не люблю блондинок БЕ..бе..бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нет, не люблю блондинок БЕ..бе..бе Блонда, давай тебя перекрасим? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 везет конечно.. я вот колбасу тоже не ем!!! Соевая колбаса? соевая наверное лучше.. чем то что у нас ЗиГ_ЗаГ с чего вдруг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 соевая наверное лучше.. чем то что у нас мои бабушка с дедушкой едят ливерную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ЗиГ_ЗаГс чего вдруг??? чтобы Давид захотел :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нет, не люблю блондинок ну все, еду к Давиду в салон перекрашиваться! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения