Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) мне на тверскую надо ехать..лень... вспомнила, что писала раньше, что не хочу водителя сегодня хочу! Изменено 5 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нуу смотря сколько закатать)) еще можно сделать овощную икру, тертые кабачки, баклажаны - для вкуса, галюциногенных грибов - для впечатлений. Ограничусь патиссончиками от Музы... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а где такие грибы продают?или как ты их собралась достать, Лен и зачем?)) Лена Лес знает сказочный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Jess они в опредленных местах продаются.. мне таких мест не знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а где такие грибы продают?или как ты их собралась достать, Лен и зачем?)) А тебе зачем?тоже барыжить собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а где такие грибы продают?или как ты их собралась достать, Лен и зачем?)) Лена Лес знает сказочный) тот который я знаю... там все собрали уже boaa нда необычная икра)) икра-сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А тебе зачем?тоже барыжить собралась? не) просто интересно я вообще не в теме про всякие там грибы, травы...приправы.. для улетного удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 и я да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вассага, бери 8ми унцовые) а на очки не гони) это мегастиль передвигаться в очках)) жесс, а солнцем может быть любая достойная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: всем, в щечку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 все я домой;)) всем хорошего вечера;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 все я домой;)) всем хорошего вечера;)) и тебе, пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а где такие грибы продают?или как ты их собралась достать, Лен и зачем?)) Лена Лес знает сказочный) тот который я знаю... там все собрали уже boaa нда необычная икра)) икра-сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 vkontakte.ru/album51475_36978#/photo51475_9924013 есть че?)))))Есть че?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) это группа любителей ходить за грибами?)) и готовить их с приложением поварской книги)) все.. все.. ушла;)) Изменено 5 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Зачем их закатывать когда они в сухом виде хранятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Зачем их закатывать когда они в сухом виде хранятся :) ага..ты смотрю опытный) vkontakte.ru/album51475_36978#/photo51475_9924013 есть че?)))))Есть че?) у тебя 2 января ДР??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 vkontakte.ru/album51475_36978#/photo51475_9924013 есть че?)))))Есть че?) Название альбома "Просто Антошка" :rofl: Ты еще скажи всем что так по ночной Москве гоняешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Из жизни животных: Барсук, живущий в киевском зоопарке, совершил побег из своего вольера. Хищное млекопитающее далеко уйти не смогло — вскоре после того, как животное выбралось из своего жилища, его нашли в вольере у куницы, сообщает «Сегодня» со ссылкой на директора зоопарка Алексея Толстоухова. По мнению собеседника издания, барсук сбежал из-за жажды общения со своей родственницей по семейству куньих. «Он не сбегал, а просто ходил в гости к кунице», — отметил Толстоузов. Сотрудники зоопарка украинской столицы не согласны с мнением своего начальника. Они полагают, что барсук попросту собирался сбежать из зоопарка, но что-то перепутал и в итоге оказался в клетке куницы. Так или иначе, барсука достали из вольера куницы и вернули в обратно в его собственное жилище. Как прошло общение двух представителей одного семейства, не уточняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 vkontakte.ru/album51475_36978#/photo51475_9924013 есть че?)))))Есть че?) Название альбома "Просто Антошка" :rofl: Ты еще скажи всем что так по ночной Москве гоняешь) это было очень давно) года 4 назад)) джесс,да, я несчастный человек( 2го числа хрен отметишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 джесс,да, я несчастный человек( 2го числа хрен отметишь я такая же) понимаю тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А оно вам надо, ДР отмечать? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Глупый пИнгвин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения