Dеvятый Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 почитал пару страниц, подумал. у нас тут есть заводчик безумного опоссума-террориста, арктическая птица стихоплет, блондинка-будущий_боксер, блондинка айтишница, девушка, которая уже сколько времени ходит по магазинам и ничего не покупает, военный-романтик, который не отстает от птицы в стихах, человек который в отпуске на холодном дождливом юге, проходит всякие процедуры, торчит в инете больше других, юная дивчина, которая постоянно в контрах с немногословным товарищем, который то пишет большие буквы то нет (потому что шифт то работает то нет), медведь с дип.номерами, блондинка, подпись которой зачитаешь, на предмет полярных мнений. при этом скрытых пользователей больше чем не скрытых, сообщение "да/нет" наиболее информативные. а странный у нас скай. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Неправда) я в этой теме даже не топ10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 почитал пару страниц, подумал. у нас тут есть заводчик безумного опоссума-террориста, арктическая птица стихоплет, блондинка-будущий_боксер, блондинка айтишница, девушка, которая уже сколько времени ходит по магазинам и ничего не покупает, военный-романтик, который не отстает от птицы в стихах, человек который в отпуске на холодном дождливом юге, проходит всякие процедуры, торчит в инете больше других, юная дивчина, которая постоянно в контрах с немногословным товарищем, который то пишет большие буквы то нет (потому что шифт то работает то нет), медведь с дип.номерами, блондинка, подпись которой зачитаешь, на предмет полярных мнений. при этом скрытых пользователей больше чем не скрытых, сообщение "да/нет" наиболее информативные. а странный у нас скай. :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 почитал пару страниц, подумал. у нас тут есть заводчик безумного опоссума-террориста, арктическая птица стихоплет, блондинка-будущий_боксер, блондинка айтишница, девушка, которая уже сколько времени ходит по магазинам и ничего не покупает, военный-романтик, который не отстает от птицы в стихах, человек который в отпуске на холодном дождливом юге, проходит всякие процедуры, торчит в инете больше других, юная дивчина, которая постоянно в контрах с немногословным товарищем, который то пишет большие буквы то нет (потому что шифт то работает то нет), медведь с дип.номерами, блондинка, подпись которой зачитаешь, на предмет полярных мнений. при этом скрытых пользователей больше чем не скрытых, сообщение "да/нет" наиболее информативные. а странный у нас скай. мда) Неправда) я в этой теме даже не топ10... Уже в топ 10 ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 *отключил заглавные буквы на айпаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а может не спала?? спала, уснуть правда не могла долго( а я чай зеленый... мне кофе одну кружку в день можно я вообще не пью кофе...редко, для разнообразия и ничего в нем не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 почитал пару страниц, подумал. у нас тут есть заводчик безумного опоссума-террориста, арктическая птица стихоплет, блондинка-будущий_боксер, блондинка айтишница, девушка, которая уже сколько времени ходит по магазинам и ничего не покупает, военный-романтик, который не отстает от птицы в стихах, человек который в отпуске на холодном дождливом юге, проходит всякие процедуры, торчит в инете больше других, юная дивчина, которая постоянно в контрах с немногословным товарищем, который то пишет большие буквы то нет (потому что шифт то работает то нет), медведь с дип.номерами, блондинка, подпись которой зачитаешь, на предмет полярных мнений. при этом скрытых пользователей больше чем не скрытых, сообщение "да/нет" наиболее информативные. а странный у нас скай. Заморочился вот ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ага рассказывай что ты ночью спала :) пес докажет, охранял меня :P нет привет, милый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 почитал пару страниц, подумал. у нас тут есть заводчик безумного опоссума-террориста, арктическая птица стихоплет, блондинка-будущий_боксер, блондинка айтишница, девушка, которая уже сколько времени ходит по магазинам и ничего не покупает, военный-романтик, который не отстает от птицы в стихах, человек который в отпуске на холодном дождливом юге, проходит всякие процедуры, торчит в инете больше других, юная дивчина, которая постоянно в контрах с немногословным товарищем, который то пишет большие буквы то нет (потому что шифт то работает то нет), медведь с дип.номерами, блондинка, подпись которой зачитаешь, на предмет полярных мнений. при этом скрытых пользователей больше чем не скрытых, сообщение "да/нет" наиболее информативные. а странный у нас скай. Жжжешь Дядь=))) :rofl: еще добавил бы в клубном шарфе Медведь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вот это боа резюме подвел)) клаасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 НЕТ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нет поспал? и все равно нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 НЕТ..... мальчики сегодня капризничают что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Здесь становится страшно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 НЕТ..... мальчики сегодня капризничают что-то) я в шоке.... МАКСИИИИИИИМ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 почитал пару страниц, подумал. у нас тут есть заводчик безумного опоссума-террориста, арктическая птица стихоплет, блондинка-будущий_боксер, блондинка айтишница, девушка, которая уже сколько времени ходит по магазинам и ничего не покупает, военный-романтик, который не отстает от птицы в стихах, человек который в отпуске на холодном дождливом юге, проходит всякие процедуры, торчит в инете больше других, юная дивчина, которая постоянно в контрах с немногословным товарищем, который то пишет большие буквы то нет (потому что шифт то работает то нет), медведь с дип.номерами, блондинка, подпись которой зачитаешь, на предмет полярных мнений. при этом скрытых пользователей больше чем не скрытых, сообщение "да/нет" наиболее информативные. а странный у нас скай. МАТ, поржать :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 "которая уже сколько времени ходит по магазинам и ничего не покупает" это о ком?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 "которая уже сколько времени ходит по магазинам и ничего не покупает" это о ком?)) Дженкса, я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нет. Какие дела в москве? Погода мерзкая и пробки жесткие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 "которая уже сколько времени ходит по магазинам и ничего не покупает" это о ком?)) Дженкса, я так думаю) блондинка айтишница, а это ты да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 "которая уже сколько времени ходит по магазинам и ничего не покупает" это о ком?)) она еще очень хорошо теперь разбирается в мужских костюмах!!! планировала делать роллы с угрем, и при этом угрь остался (ага, рис то у нас сложнее достать чем хорошего угря). вообщем, что-то мне подсказывает что список не полный. я уже не говорю, что мальчики говорят девочкам нет, а девочки говорят девочкам да. да что-там, обычная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 блондинка айтишница, а это ты да?)) ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения