Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я вот чё подумал, а может мне в ментовку пойти, опером в СКМ в полицию Олег, в полицию Желаю удачи!!!! Искренне!!! Спасибо. И тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И переаттестация тебе не страшна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Себа отнял титул ебаки пучеглазого у неона. Нее, Неона мне не перепрыгнуть))) Выше головы не прыгнешь (с) народные пословицы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в жопу без мыла ой, бедняжка. эдак он тебя... болит? сегодня нет настроения адекватно реагировать на такие шутки) видимо, у тебя никогда нет настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) И переаттестация тебе не страшна ну так и я про тоже... всё решено, если доконцаследующей недели не найду нечего, пойду узнаю чё там по чём в милиции, ой полиции Изменено 5 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я тоже в пятницу на два иду) кукуруку, молодец, мой хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Себа отнял титул ебаки пучеглазого у неона. Нее, Неона мне не перепрыгнуть))) Выше головы не прыгнешь (с) народные пословицы))) Аве неону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я вот чё подумал, а может мне в ментовку пойти, опером в СКМ в полицию Олег, в полицию лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 кукуруку, молодец, мой хороший стараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 всем спасибо за приятное) опять не успеваю за вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 всем спасибо за приятное)опять не успеваю за вами... лучше спокойно жуй. у нас тут ничего интересного пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я вот чё подумал, а может мне в ментовку пойти, опером в СКМ в полицию Олег, в полицию лучше не надо. да я это тоже знаю, но вот смотря очередную серию Глухаря, прям так и тянет туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сеня новые серии Глухаря будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кто такой глухарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Кто такой глухарь? по брунтальней тебя мужчинка будет ))) а вооще правильным ментом будет)) точнее есть, только в кино))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кто такой глухарь? сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не смею соревноваться с сериалом в брутальнсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 лучше спокойно жуй. у нас тут ничего интересного пока да у меня подруга любимая в аське появилась) на нее все мое внимание сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=76790098 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 анти, поспать нужно я переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 видимо, у тебя никогда нет настроения видимо, я на агрессию не ведусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А на что ведешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кто вам платит за мою рекламу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 видимо, у тебя никогда нет настроения видимо, я на агрессию не ведусь) релакс, пора привыкнуть, что это не агрессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения