VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оля нам потом все расскажет зачм в боксе ноги;) а кому повезет.. может и показать))) ххаха Сомкнуть железные объятья вокруг шеи для удобства боксирования в голову оппонента а это вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Jess, сестричка, привет... топор заносить али у входа оставить? привет, мой защитник) думаю топор сегодня не пригодится... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я сегодня в метро девушку в шубе видел. Видать не выдержала У нее вечером свидание. Нужно показать себя во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а мы - нет, какие шутки когда речь о самом нам дорогом!!! о нас :blush2: Конечно!!! Разве может быть иначе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я сегодня в метро девушку в шубе видел. Видать не выдержала У нее вечером свидание. Нужно показать себя во всей красе. я думаю это жилетка была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оля нам потом все расскажет зачм в боксе ноги;) а кому повезет.. может и показать))) ххаха Сомкнуть железные объятья вокруг шеи для удобства боксирования в голову оппонента а что... помоему будет весело)) Jess +1 лиса наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я сегодня в метро девушку в шубе видел. Видать не выдержала Такое доброе я ещё вчера видел. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всем приятного аппетита. вроде рано для обеда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всем приятного аппетита. вроде рано для обеда) Для завтрака или ланча сойдёт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я верю, что Костя может отличить шубу от жилета. Он с джен дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) тебе нет, дорогой анти :lazy3: Изменено 5 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всем приятного аппетита. вроде рано для обеда) значительно рано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Джесс, твое либидо спит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Джесс, твое либидо спит??? пока да <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) блин вспомнила... мне сегодня сон приснился.... отвратительно-мерзкий... свалка и куча дохлых собак(( это к чему.. ?? а?? Изменено 5 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 кстати, а вот они, эти суровые мужчины - Бадюк и Кочергин (по краям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 кстати, а вот они, эти суровые мужчины - Бадюк и Кочергин (по краям). Booa, а в середине ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 кстати, а вот они, эти суровые мужчины - Бадюк и Кочергин (по краям). Booa, а в середине ты? фууууу они все страшные беееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 кстати, а вот они, эти суровые мужчины - Бадюк и Кочергин (по краям). не...я таких не люблю слишком большие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А ты Зверева и Билана ожидала увидеть.... Смотри, зато у них в голове по гантельке :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 кстати, а вот они, эти суровые мужчины - Бадюк и Кочергин (по краям). Booa, а в середине ты? Неа. К сожалению, я не такой тренированный, но к счастью - еще достаточно молодой, что-бы приблизиться к этому. Вообще, из них интересней говорит Бадюк, просто духом ближе. Но оба дело говорят. Просто Кочергин суровый очень, на тренировках, говорят, режут себя настоящими ножами, и зашиваются потом. Хотя опять же - оба работали со спец. войсками, оба умеют стрелять и много чего еще. Вообщем, есть к чему стремиться, прямо скажем. А Кочергин, вроде, еще готовит нашу сборную по карате, или чему еще, не помню, чет китайское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Неа. К сожалению, я не такой тренированный, но к счастью - еще достаточно молодой, что-бы приблизиться к этому. Вообще, из них интересней говорит Бадюк, просто духом ближе. Но оба дело говорят. Просто Кочергин суровый очень, на тренировках, говорят, режут себя настоящими ножами, и зашиваются потом. Хотя опять же - оба работали со спец. войсками, оба умеют стрелять и много чего еще. Вообщем, есть к чему стремиться, прямо скажем. А Кочергин, вроде, еще готовит нашу сборную по карате, или чему еще, не помню, чет китайское. ну молодцы мужики все равно нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 кстати, а вот они, эти суровые мужчины - Бадюк и Кочергин (по краям). не...я таких не люблю слишком большие) Ну вот... сделала мне грустно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну вот... сделала мне грустно :( почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Япере путал Я балда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения