VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) для самообороны надо заниматься бегом. все остальное спорт. боаа, я бегом занимаюсь уже 6 лет..и как он мне поможет в самообороне? ) Изменено 5 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) для самообороны надо заниматься бегом. все остальное спорт. боаа, я бегом занимаюсь уже 6 лет..и как он мне поможет а самообороне? ) не надо самообороняться...проще убежать) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Оль,, с тобой теперь даже не потанцуешь, ты сразу аперкотом заедешь в челюсть?! Анекдот. Два парня разговаривают, один другому: я сегодня девушку кинул! Второй: и как? Да как как, броском через бедро с удушающим! Будь всегда начеку Изменено 5 октября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кстати, говорят Федору Емельяненко недавно стукнуло 35. Федя (надеюсь ты это не читаешь), - поздравляю!!! кто это? ты меня расстраиваешь. :-)))) это наш боец миксфайта, правда несколько последних боев проиграл, и особенно фигово последние два. до этого был лучшим бойцом планеты, очень волевой, и сильный, вообщем - красавец. погугли лучшие бои - в Интернет полно клипов нарезок, он таких здоровенных укатывает - диву даешься. вообщем, смотреть очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оль,, с тобой теперь даже не потанцуешь, ты сразу аперкотом заедешь в челюсть?! Анекдот. Два парня разговаривают, один другому: я сегодня девушку кинул! Второй: и как? Да как как, броском через бедро с удушающим! теперь тебе всегда нет, милый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оль,, с тобой теперь даже не потанцуешь, ты сразу аперкотом заедешь в челюсть?! ну если положишь свою ладошку на пою попу, то не исключено ))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 для самообороны надо заниматься бегом. все остальное спорт. боаа, я бегом занимаюсь уже 6 лет..и как он мне поможет а самообороне? ) не надо самообороняться...проще убежать) не всегда( boaa клаассс я его не видела, но он мне нравится;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 для самообороны надо заниматься бегом. все остальное спорт. боаа, я бегом занимаюсь уже 6 лет..и как он мне поможет в самообороне? ) Даже бадюк говорит, что лучший способ победить в конфликте это избежать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 не надо самообороняться...проще убежать) не всегда( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну это ирой быковой надо быть чтоб для самообороны)ну или от девочек) от парней сайга на голое тело и точка. Мда а причем тут ноги в боксе? Они там нужны только чтоб се@бнуть от пи@дюлей а не драться ими:) я записался на М1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) для самообороны надо заниматься бегом. все остальное спорт. боаа, я бегом занимаюсь уже 6 лет..и как он мне поможет в самообороне? ) Даже бадюк говорит, что лучший способ победить в конфликте это избежать его. согласна. но не всегда это возможно. Изменено 5 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оля нам потом все расскажет зачм в боксе ноги;) а кому повезет.. может и показать))) ххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 для самообороны надо заниматься бегом. все остальное спорт. боаа, я бегом занимаюсь уже 6 лет..и как он мне поможет а самообороне? ) не надо самообороняться...проще убежать) Это очень серьезная, и главное, вредная иллюзия что можно научиться самообороне. Конечно, если ничего не остается и ситуация безвыходная - надо драться. Но никто из вас не способен чисто физически нанести скольугодно опасный удар. Надо вцепляться в глаза, ломать пальцы - это да. Но бокс и все остальное - в самообороне вам не поможет (хотя физическая подготовка не помешает). Гуглите Андрей Корчегин, Сергей Бадюк. Они в роликах рассказывают о самообороне, особенно хорошо сказал Бадюк. И не надо оказываться в лифте с незнакомыми людьми, и не надо оказываться на улице в компании опасных товарищей. Надо этого избегать, если не вышло - убегать. Тут вам и поможет бег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вашему вниманию - Анастасия Янькова, чемпионка по тайскому боксу, "Убойная Блондинка" (погуглите видео) Предлагаешь сказать да Анастасии Яньковой? :rofl: Всем приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Это очень серьезная, и главное, вредная иллюзия что можно научиться самообороне. Конечно, если ничего не остается и ситуация безвыходная - надо драться. Но никто из вас не способен чисто физически нанести скольугодно опасный удар. Надо вцепляться в глаза, ломать пальцы - это да. Но бокс и все остальное - в самообороне вам не поможет (хотя физическая подготовка не помешает). Гуглите Андрей Корчегин, Сергей Бадюк. Они в роликах рассказывают о самообороне, особенно хорошо сказал Бадюк. И не надо оказываться в лифте с незнакомыми людьми, и не надо оказываться на улице в компании опасных товарищей. Надо этого избегать, если не вышло - убегать. Тут вам и поможет бег. ну вообще я шутя написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Даже бадюк говорит, что лучший способ победить в конфликте это избежать его. а ты - опасный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Занятие самообороной может подарить ложное чувство самоуверенности. А в идеале самооборона для девушки позволяет сбить темп атаки и убежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Это очень серьезная, и главное, вредная иллюзия что можно научиться самообороне. Конечно, если ничего не остается и ситуация безвыходная - надо драться. Но никто из вас не способен чисто физически нанести скольугодно опасный удар. Надо вцепляться в глаза, ломать пальцы - это да. Но бокс и все остальное - в самообороне вам не поможет (хотя физическая подготовка не помешает). Гуглите Андрей Корчегин, Сергей Бадюк. Они в роликах рассказывают о самообороне, особенно хорошо сказал Бадюк. И не надо оказываться в лифте с незнакомыми людьми, и не надо оказываться на улице в компании опасных товарищей. Надо этого избегать, если не вышло - убегать. Тут вам и поможет бег. ну вообще я шутя написала) а мы - нет, какие шутки когда речь о самом нам дорогом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А в идеале самооборона для девушки позволяет сбить темп атаки и убежать. вот это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Jess, сестричка, привет... топор заносить али у входа оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оля нам потом все расскажет зачм в боксе ноги;) а кому повезет.. может и показать))) ххаха Сомкнуть железные объятья вокруг шеи для удобства боксирования в голову оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а мы - нет, какие шутки когда речь о самом нам дорогом!!! о нас :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оль,, с тобой теперь даже не потанцуешь, ты сразу аперкотом заедешь в челюсть?! ну если положишь свою ладошку на пою попу, то не исключено ))) :rofl: Блин, придётся видимо зубные протезы покупать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я сегодня в метро девушку в шубе видел. Видать не выдержала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 прошу пардону - Андрей Кочергин, а не Корчегин, описка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения