ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 как даст в нос с ноги))) мало не покажется)))) да мальчики?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вассага, класс! Я сегодня на йогу записываться буду. Буду релаксировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 девичник-то намечается? в эти выхи да?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вашему вниманию - Анастасия Янькова, чемпионка по тайскому боксу, "Убойная Блондинка" (погуглите видео) да я уж поняла, что это красиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Боаа, хороша блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 обычно я так не делаю, но как даст))) мало не покажется)))) да мальчики?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да, хороша блондинка )) удар с ноги у нее четкий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лучше на танцы чем на бокс) не женское это дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Боаа, хороша блондинка Да, хорошая!!! как то смотрел - так она занимается очень давно, причем сначала одним занималась (не помню чем), добилась хороших результатов, потом сменила единоборство - и начала тайским боксом заниматься, и тоже успешно. но вас я ни на кого не променяю!!! ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 девичник-то намечается? в эти выхи да?(( так, Блонда ты давай отгуливай, лови букет и девичник будем устраивать тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лучше на танцы чем на бокс) не женское это дело.... ну так для самообороны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 так, Блонда ты давай отгуливай, лови букет и девичник будем устраивать тебе )) ммм...ты на свадьбу идешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лучше на танцы чем на бокс) не женское это дело.... танцами я занималась, когда мне было 6 лет )) сейчас боксом хочу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кстати, говорят Федору Емельяненко недавно стукнуло 35. Федя (надеюсь ты это не читаешь), - поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Неон, а почему утренний стояк вызывает у тебя такую радость?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 эээх если бы... у меня в субботу маник, парикмахер... и др у сестры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лучше на танцы чем на бокс) не женское это дело.... танцами я занималась, когда мне было 6 лет )) сейчас боксом хочу..) Это видимо от неудовлетворенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Неон, а почему утренний стояк вызывает у тебя такую радость?? значит с давлением все хорошо, и малокровия нет. что-ж плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну это ирой быковой надо быть чтоб для самообороны) ну или от девочек) от парней сайга на голое тело и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кстати, говорят Федору Емельяненко недавно стукнуло 35. Федя (надеюсь ты это не читаешь), - поздравляю!!! кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 для самообороны надо заниматься бегом. все остальное спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лучше на танцы чем на бокс) не женское это дело.... Вот именно, нам спокойнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лучше на танцы чем на бокс) не женское это дело.... танцами я занималась, когда мне было 6 лет )) сейчас боксом хочу..) Это видимо от неудовлетворенности. тебе видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 для самообороны надо заниматься бегом. все остальное спорт. беегом??? чем он способствует?? например в лифте.. или еще где нибудь в замкнутом помещении??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оль,, с тобой теперь даже не потанцуешь, ты сразу аперкотом заедешь в челюсть?! Анекдот. Два парня разговаривают, один другому: я сегодня девушку кинул! Второй: и как? Да как как, броском через бедро с удушающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения