Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Джесс, не благодари меня, это физиология такая по утрам) )) а я и не благодарю..я бы тоже с утра не отказалась :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я спалаВсе привет А это Вот вы... что такое было??? Удивление, что вы не спите по ночам. Фразу "вот вы, блин, даете" писать не хотела. Но смысл таков. Девчушечки, привет вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Девчушечки, привет вам. Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 привет) по теме - да, Оле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Блонда чет читал с утра тему так и не понял где там с встречей завтрашней определились? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 НЕТ,NO B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) по теме - да, Оле ;) [/color] Jess :air_kiss: а я записалась на бокс...:sport_boxing: Изменено 5 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а я записалась на бокс... Это кардинально меняет многое,НЕТ))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мааакс привет.. привет... категоричное Да (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 О, доброе утро усем! Ничего вы так за ночь развернули мысли, я вырубился как лампочка. Химчанин нет - и это добрая новость для нас обоих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а я записалась на бокс... Это кардинально меняет многое,НЕТ))) :rofl: Да ладно, ты меня видел, я хрупкая девушка )))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 по теме - да, Оле ;) [/color] Jess :air_kiss: а я записалась на бокс...:sport_boxing: На бокс???? ОООО крутышкааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 по теме - да, Оле ;) [/color] Jess :air_kiss: а я записалась на бокс... хах) ты сейчас от меня отбиваться будешь?)) девушка-блондинка и бокс... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Блонда чет читал с утра тему так и не понял где там с встречей завтрашней определились? :( 21,30 на стоянке "Якитории" это Пятницкое шоссе Изменено 5 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Макс, Боа, приветик :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 по теме - да, Оле ;) [/color] Jess :air_kiss: а я записалась на бокс...:sport_boxing: На бокс???? ОООО крутышкааа ага, посмотрим, что получится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лучше на стрельбу и носи с собой сайгу) эффективней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а я записалась на бокс... хах) ты сейчас от меня отбиваться будешь?)) девушка-блондинка и бокс... :cool2: нееет, ты что )) а кто посмотрев на меня может подумать, что я боксирую...)) Лучше на стрельбу и носи с собой сайгу) эффективней)) со стрельбой у меня все нормально )) а вот сайга в мою сумочку не влезет..) торчать будет и всех распугает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оль, мы в тебя верим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 девичник-то намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Носи под плащем) лучше на голое тело) мегасекс вообще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оля, доброе утро!) тебе да) Джесс Нет, как обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Носи под плащем) лучше на голое тело)мегасекс вообще)))) эх...фантазии-фантазии... ты на ночь боевик смотрел )) Оля, доброе утро!) тебе да) Джесс Нет, как обычно! Доброе Тема ) что значит, как обычно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Джесс Нет, как обычно! бу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 хах) ты сейчас от меня отбиваться будешь?)) девушка-блондинка и бокс... :cool2: Вашему вниманию - Анастасия Янькова, чемпионка по тайскому боксу, "Убойная Блондинка" (погуглите видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения