jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Долго сплю?.. С 2 до 7 - это долго? Что-то нехорошо мне, хоть на работу не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Долго сплю?..С 2 до 7 - это долго? Что-то нехорошо мне, хоть на работу не ходи Достаточно! Не ходи я разрешаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мне спать по 5 часов в день - это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мне спать по 5 часов в день - это мало. Должно хватать. Когда я учился нам говорили что мы должны спать по 3и часа и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пистец вот это глушняк :( Хде фсе??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я спалаВсе привет А это Вот вы... что такое было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 всем ПРИВЕТ..)) Сереже отдельный)))) ПО ТЕМЕ "ДА")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 привет... привет))) ...а у меня сегодня не реаально классное настроение;)))) ееехуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну вот потихоньку выходят в свет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) привет... привет))) ...а у меня сегодня не реаально классное настроение;)))) ееехуу Клевый настрой-это прекрасно:) А ну-ка делись, пусть всем будет классно! Вот умница! Держи же''ДА'' ;) Желаю быть такой всегда! Изменено 5 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 доброе утро) а у меня с настроением пока беда... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Утро началось с крайне приподнятого настроения) во всех смыслах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Всем привет ) я хочу обратно под одеяло... Лена да ) Женя привет ) Антон привет ) как поцедуры? :) Изменено 5 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я буду долго гнать велосипедВ глухом лесу его остановлю Нарву цветов и подарю букет... Мде... А кому его я подарю? блин...никак свое имя вставить не получается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Джесс, я бы тебе сегодня утром сказал бы твердое-твердое да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 привет... привет))) ...а у меня сегодня не реаально классное настроение;)))) ееехуу Клевый настрой-это прекрасно:) А ну-ка делись, пусть всем будет классно! Вот умница! Держи же''ДА'' ;) Желаю быть такой всегда! ху.. ху.. ху.. зафиксировла))) спасибо;))) "да";)) Оля.. Женя.. девочки Доброго утречка;)) Тони и тебе.. доброго и бодрого;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Джесс, я бы тебе сегодня утром сказал бы твердое-твердое да))) доброе утро, неончик) я польщена :wub: привет-привет, девочки) скорее бы выходные! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вассага, все путем) массаж, море) но на улице плюс 15 и дождь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 привет-привет, девочки)скорее бы выходные! :clapping: что у тебя на выходных?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 привет-привет, девочки)скорее бы выходные! :clapping: что у тебя на выходных?) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Джесс, не благодари меня, это физиология такая по утрам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 привет-привет, девочки)скорее бы выходные! :clapping: что у тебя на выходных?) +1 выходные) планы правда пока только на субботу день...семейные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у меня опять какие-то "аховые" выходные намечаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения