Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Приключения? Это цветы жизни!Или ты про другой букет? это ты про букеты, а не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 привет.я.неон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я буду долго гнать велосипед В глухом лесу его остановлю Нарву цветов и подарю букет... Мде... А кому его я подарю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я буду долго гнать велосипедВ глухом лесу его остановлю Нарву цветов и подарю букет... Мде... А кому его я подарю? гы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я буду долго гнать велосипедВ глухом лесу его остановлю Наломаю дров и цепану букет... Мде... А кому его я подарю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 привет.я.неон. Синева синева синева От тебя мы без ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 привет.я.неон. Синева синева синева От тебя мы без ума думаешь, не прикалывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Может и прикалывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 привет.я.неон. Синева синева синева От тебя мы без ума думаешь, не прикалывается? На форуме вновь появился Неон. Вроде бы он, в тоже время не он. Но вскоре стало все проясняться Неон, только он успел нализаться Beautiful_Angel - ДА!!!!!!!! Как? Не ожидала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ТитосАпостос стихи сочинял, Строчки про Женю сперва набросал. Жене понравился титоса стих, Хорош рифмоплет, дантиста жених Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я верю Неону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ТитосАпостос стихи сочинял,Строчки про Женю сперва набросал. Жене понравился титоса стих, Хорош рифмоплет, дантиста жених Вах-вах, вашпе красавчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 '************ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я побрел в кровать, Нету больше слов. Скоро буду спать, И всем желаю снов... ТитосАпостос стихи сочинял,Строчки про Женю сперва набросал. Жене понравился титоса стих, Хорош рифмоплет, НО ХЕРОВЫЙ жених Исправлю...а то не усну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Неон. Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Доброе утро, хотя в такую рань добрым оно не бывает! Среда пришла, неделя прошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Еще до утра 3 часа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Утро уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) А Вы? Изменено 5 октября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот вы... Мы то тут, а ты терялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Доброе утро :) Дорога чтоб у всех была без пробок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я спала Все привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет-привет По теме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я спалаВсе привет Привет :) долго спишь :) Привет-приветПо теме нет. Дарова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения