Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Долго тебя ждать? все...иду-иду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем снов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я, все-таки, приготовила поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ночь еды прямо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я только приехала домой. Ничего не ела весь день, дико некогда было. Листья салата, угорь и соус.. Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) И диетично... Эх... Изменено 4 октября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мне не нравится угорь. Он жирноват. Сладких снов ту Джесс и девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 неа хотя, если бы...но нет но есть да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мне не нравится угорь. Он жирноват. Сладких снов ту Джесс и девятый Я покупала его для роллов. Кусок, весом более 700грамм. Теперь не знаю, куда деть его. Режу на салаты, дико вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нет-нет-нет... Пора бороться с ночными приступами флудизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нет-нет-нет... Пора бороться с ночными приступами флудизма... Да ладно, давай пофлудим. Я засыпаю, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Гречка с молоком и сахаром. Мммммммммм Вкус детства С утра сегодня тоже самое ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Пофлудим на тему сна? :D2 Поделись засыпулькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А я терпеть не могу гречку с молоком. И вермишель с молоком, бррррррр. Не ем каши. Только гречку без молока и овсянку с кучей-кучей фруктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Константин опять проснулся. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Константин опять проснулся. :D2 фраза как из фильма ужасов - Константин я сначала так и прочитала, вспомнив фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Константин опять проснулся. :D2 Он просто на другой бок перевернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Константин опять проснулся. :D2 фраза как из фильма ужасов - Константин я сначала так и прочитала, вспомнив фильм) Я думал, ты патиссончики ищешь в спешном порядке. А ты фильмы вспоминаешь. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Константин опять проснулся. :D2 фраза как из фильма ужасов - Константин я сначала так и прочитала, вспомнив фильм) Я думал, ты патиссончики ищешь в спешном порядке. А ты фильмы вспоминаешь. :rofl: стопэ) не надо гонять меня в ночи по супермаркетам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Что гонять то... эта гадость сейчас везде продается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Что гонять то... эта гадость сейчас везде продается... по ночам девушке выходить опасно она может либо не вернуться, либо вернуться с приключениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Бонжорноо, я гопаоворбю вмесем неь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Что гонять то... эта гадость сейчас везде продается... по ночам девушке выходить опасно она может либо не вернуться, либо вернуться с приключениями Я не гоняю, ты что... Как я могу так с Музой поступить... :blush2: Неон, блин... Вы меня специально на ночь глядя смешите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Что гонять то... эта гадость сейчас везде продается... по ночам девушке выходить опасно она может либо не вернуться, либо вернуться с приключениями Приключения? Это цветы жизни! Или ты про другой букет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Привет бухой неон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения