Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Так и будешь стоять за амбаром всю ночьПока люди в кроватках своих будут спать А потом возмутишься и двинешься прочь С недосыпом осеннее солнце встречать Да думаю, что не обломлюсь И эту задачку решить. За Jess я в их норы внезапно вломлюсь Чтоб тихо в краватках пришить! (Зловеще смеется!) стихоплеты) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ем маринованные патиссоныммм.... А Пингвину-на-диете патиссончика? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ем маринованные патиссоныммм.... А Пингвину-на-диете Том4ика? :blush2: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А Пингвину-на-диете патиссончика? :blush2: всего два осталось но они маленькие такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тихий ужас в норахПоселился там страх Прибегает туда С топорами беда ... Как мыши дрожат Под кроваткой лежат Попрятались куда? А ну-ка жертвы все сюда!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 спать пора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 спать пора) я не отпускаю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тихий ужас в норахПоселился там страх Прибегает туда С топорами беда ... Как мыши дрожат Под кроваткой лежат Попрятались куда? А ну-ка жертвы все сюда!!!!!! Джесс под защитой! ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 спать пора) я не отпускаю (с) Стучу по ладони обухом топора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 спать пора) я не отпускаю (с) дорогой, мы вместе идем спать вообще-то) всем сладких эротических снов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 спать пора) я не отпускаю (с) дорогой, мы вместе идем спать вообще-то) Ну зачем на весь форум то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Джесс, сладких снов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 спать пора) я не отпускаю (с) дорогой, мы вместе идем спать вообще-то) всем сладких эротических снов :P Тып редупреждай, я его чуть не тавойт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) А Пингвину-на-диете патиссончика? :blush2: всего два осталось но они маленькие такие) Эх, Муза, свет моих очей С тобой протянешь ласты Жалеешь даже овощей Пойду вкушу я пасты ... Jess, баиньки... Изменено 4 октября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну зачем на весь форум то? ))) милый, а чего нам скрывать) Джесс, сладких снов) :kiss: Тып редупреждай, я его чуть не тавойт... ок, мой защитник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А Пингвину-на-диете патиссончика? :blush2: всего два осталось но они маленькие такие) Эх, Муза, свет моих очей С тобой протянешь ласты Жалеешь даже овощей Пойду вкушу я пасты ... Jess, баиньки... Буду я, Мак, солидарен с тобой. Пойду пасты вкушу, но только зубной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 всегда улыбаюсь, когда читаю ваши рифмы, Мак и Тито ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Споки-ноки Женя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Так я зубную и имел в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мак, какой ты вредный) я могу новых купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Гречка с молоком и сахаром. Мммммммммм Вкус детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Гречка с молоком и сахаром. Мммммммммм Вкус детства тебе перед сном нет! приятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мак, какой ты вредный)я могу новых купить Почему вредный-то? Я сентиментальный. :blush2: Ловлю на покупке. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Гречка с молоком и сахаром. Мммммммммм Вкус детства тебе перед сном нет! приятного Долго тебя ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения