Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 только вечер начинается) вот вот) Не бойся, Костя, я с тобой. Пойду ка я спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не бойся, Костя, я с тобой. Косте резко захотелось спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну что ты Jess, ты лучшая Jess в мире,Но вспомни стих на стр. 624 ;) :rolleyes: целых три стиха за сегодня) в моем профиле скоро места не будет для рифм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кто ещё хочет резко захотеть спать? :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кто ещё хочет резко захотеть спать? :D2 :D2 :D2 резко хочу стиха в свой адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кто ещё хочет резко захотеть спать? :D2 :D2 :D2 резко хочу стиха в свой адрес) Твой готов процентов на 60 только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну что ты Jess, ты лучшая Jess в мире,Но вспомни стих на стр. 624 ;) :rolleyes: целых три стиха за сегодня) в моем профиле скоро места не будет для рифм ;) Туте ще есть стихи цыпленок ---> Рифмоплеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 резко хочу стиха в свой адрес) МАК, муза хочет стих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Твой готов процентов на 60 только... ну я так не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Туте ще есть стихи цыпленок ---> Рифмоплеты))) хах..цыпленок)) не...там не про меня, а тут про меня :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) МАК, муза хочет стих! Ну, я не могу прыгнуть выше головы... Там же серьёзно... Эх... ну я так не играю Так там всё всерьёз... Я вот поглядываю иногда на статистику на стихах.ру и задаюсь вопросом... Вот почему каждое второе прочтение у "Она танцевала стриптиз", но никто практически не читает, например, "Поезд"... Печалька... Изменено 4 октября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да) привет, Гриша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да)привет, Гриша) Привет, Джесс) Привет всем да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 привет Гриша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Привет, Джесс)Привет всем да :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Макс, ответ в названии... Просто для эксперимента поменяй местами названия и ты будешь удивлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 привет Гриша) Тома, приветик) Мак засранец хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да)привет, Гриша) Привет, Джесс) Привет всем да Нет-нет,спасибо но увольте... Извращаться без меня извольте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Макс, ответ в названии...Просто для эксперимента поменяй местами названия и ты будешь удивлен! Да это понятно. Но всё равно печалька. Мак засранец хулиган А то... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Рррррр, а я еще даже не дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Рррррр, а я еще даже не дома. в ТЦ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :flirt: кокетка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :flirt: Что? Не обращает внимания на тебя, паразит этакий? Наказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения