boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Везет вам - все дома.А я дома раньше 12, похоже, опять не окажусь. Ну что за бррррр Хах... я вообще если завтра вечером окажусь, то это четко... Сижу няньчусь с 50-тью 20-летними лбами... хах... я вообще если на этой неделе окажусь, то это четко... Лежу ни с кем не няньчусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Айфон показали новый??? Нет??? Дайте новостей 5-ый не вышел, 4s только ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а я в маке наелась((( :( Хочу тоже....... это вредно и не особо вкусно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Везет вам - все дома.А я дома раньше 12, похоже, опять не окажусь. Ну что за бррррр Хах... я вообще если завтра вечером окажусь, то это четко... Сижу няньчусь с 50-тью 20-летними лбами... хах... я вообще если на этой неделе окажусь, то это четко... Лежу ни с кем не няньчусь ;) Ты у кого дома то лежишь ? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хватит о Маке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Бе Покупаю айпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хватит о Маке... тебя это пугает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) а я в маке наелась((( :( Хочу тоже....... это вредно и не особо вкусно(( Ты бы на корабле поела, Тогда бы ты не так запела Изменено 4 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 чесночный хлебушек..мммм..) это все Женька меня раздразнила вчера Сижу няньчусь с 50-тью 20-летними лбами... это как? и кто эти лбы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 БеПокупаю айпад Вот это вешь! Вообще отпад Женёк возьмет себе I pad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 TitosApostos я сейчас вообще на диете.. с завтрашнего дня)) куриное филе с травкой на обед и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 TitosApostosя сейчас вообще на диете.. с завтрашнего дня)) куриное филе с травкой на обед и все Блонда, с травкой жестоко ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 TitosApostosя сейчас вообще на диете.. с завтрашнего дня)) куриное филе с травкой на обед и все Блонда, с травкой жестоко ... ) зато полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 От Вас не уйти :) а я сегодня ужинал в якитории заказал себе набор блондинки :) вот только махито было 4ре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 чесночный хлебушек..мммм..)это все Женька меня раздразнила вчера Сижу няньчусь с 50-тью 20-летними лбами... это как? и кто эти лбы?) Это мои подчиненные, которых от маминой сиси оторвали и теперь мне приходится им сопли подтирать... Давай не будем... Это грусная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Блонда, силы воли у тебя нет. Фразы типа " завтра на диету и я не ем мучное " - я уже слышала не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ты у кого дома то лежишь ? :rofl: а вот это бигзур бигзур сикрет! ни за что не расскажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 От Вас не уйти :) а я сегодня ужинал в якитории заказал себе набор блондинки :) вот только махито было 4ре :) Я тоже хочу суши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 От Вас не уйти :) а я сегодня ужинал в якитории заказал себе набор блондинки :) вот только махито было 4ре :) Ха-ха, он взял набор блондинки Представил я прокладки, невидимки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Жень, кадироваться мне пора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 От Вас не уйти :) а я сегодня ужинал в якитории заказал себе набор блондинки :) вот только махито было 4ре :) Ха-ха, он взял набор блондинки Представил я прокладки, невидимки вкусно было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Это мои подчиненные, которых от маминой сиси оторвали и теперь мне приходится им сопли подтирать...Давай не будем... Это грусная тема singing: "ooo-uuu-ooo, you are in army now". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Beautiful_Angel привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мне нужно срочно закодироваться))))) это к параноику, он кодирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мне нужно срочно закодироваться))))) это к параноику, он кодирует мне от обжорства надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения