TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мне не интересны групповые развлечения Зачем группой! Можно поочереди! А если серьезно, то я солидарен с тобой в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 групповой может быть только физкультура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Групповые развлечения поднимают настроение... То-то я смотрю, ты вечно веселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ого у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мне не интересны групповые развлечения А если серьезно, то я солидарен с тобой в этом вопросе. поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кнам сегодня приходил никропедозоофил, Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Групповые развлечения поднимают настроение... То-то я смотрю, ты вечно веселый ччорт!!! вот оно что!!! а он еще хотел Вася втянуть, невинное дитя, не стыдно?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мак с другими пингвинами с горки катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мне не интересны групповые развлечения А если серьезно, то я солидарен с тобой в этом вопросе. поддерживаю) ты моя хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ты моя хорошая) а я вот все портить не буду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Пингвин,цуко,опасный... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Фу, бл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ты моя хорошая) я не твоя и не хорошая(с) Фу, бл что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кому надо, тот знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ты моя хорошая) я не твоя и не хорошая(с) :aikido: *это я у Блонды научилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ты моя хорошая) а я вот все портить не буду :wub: Просто я подумал, Женя Что бы не ходить по кругу Т.к. есть уже богиня Буду Jess хорошим другом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Титос,Титос...)) Кому надо, тот знает Надеюсь это адресованно не мне?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Групповые развлечения поднимают настроение... То-то я смотрю, ты вечно веселый Злая ты, Евгения... Хотя можно и как комплимент рассматривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Титос,Титос...)) Я за правду и открытость, не люблю лицемерить, врать и умалчивать... И карьера у меня не прет Пото му что бью правдой в лоб.. З.Ы. Тыте перь енот? Бобер убыл в отставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Титос,Титос...)) Кому надо, тот знает Надеюсь это адресованно не мне?! Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Титос,Титос...)) Я за правду и открытость, не люблю лицемерить, врать и умалчивать... И карьера у меня не прет Пото му что бью правдой в лоб.. З.Ы. Тыте перь енот? Бобер убыл в отставку? бобёр был,бобёр есть,бобёр будет е жрать)) Примеряюсь к облику енота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Титос,Титос...)) Я за правду и открытость, не люблю лицемерить, врать и умалчивать... И карьера у меня не прет Пото му что бью правдой в лоб.. З.Ы. Тыте перь енот? Бобер убыл в отставку? бобёр был,бобёр есть,бобёр будет е жрать)) Примеряюсь к облику енота) понравишься Васе - пиняй на себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Титос,Титос...)) Кому надо, тот знает Надеюсь это адресованно не мне?! Нет Фуууууу!Полегчало.А то я уж подумал,что чем-то провинился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Злая ты, Евгения...Хотя можно и как комплимент рассматривать... В Комплиментах не нуждаюсь. А ты не бузи, пора уже привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 понравишься Васе - пиняй на себя! Кажись тут не только пингвин опасен :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения