bumer540iA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем пока.. хорошего вечера;)) Приятного вечера тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем пока.. хорошего вечера;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У меня были 2 девушки би) долго встречались, одну до сих пор люблю) и всегда ревновал к девушкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У меня были 2 девушки би) долго встречались, одну до сих пор люблю) и всегда ревновал к дедушкам)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 видела на выпускном в школе еще, как моя лучшая подруга по синьке с другой девчонкой целоваласьподумала - мда... без парней плохо) ну по пьяни это ужас... у меня подруга БИ, она замужем сейчас я нормально отношусь к девочкам БИ, но отношений с ними не имею) я не БИ если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) обнимаю тебя, боа) ура! ну по пьяни это ужас... у меня подруга БИ, она замужем сейчас я нормально отношусь к девочкам БИ, но отношений с ними не имею) я не БИ если что ;) у меня, обычно, не вызывает каких-то особенных чувств. если выглядит хорошо, и мило - почему нет, меня не беспокоит. если выглядит плохо - то все тоже самое к гетеросексуальным поцелуям относится. С БИ был знаком, ничего сверхъестественного не увидел, такие же девушки. Изменено 4 октября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У меня были 2 девушки би) долго встречались, одну до сих пор люблю) и всегда ревновал к девушкам)) ужасно, помойму ревновать девушку к девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Если девушка по пьяни распускает свой язык и в подружкин рот им лезет, это значит всё, кирдык... ужасно, помойму ревновать девушку к девушке Угу... Один раз поревновал, пошёл и повесился с горя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у меня, обычно, не вызывает каких-то особенных чувств. если выглядит хорошо, и мило - почему нет, меня не беспокоит. если выглядит плохо - то все тоже самое к гетеросексуальным поцелуям относится. С БИ был знаком, ничего сверхъестественного не увидел, такие же девушки. конечно такие же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 конечно такие же) однако, некоторые, не вполне вменяемые граждане, считают себя особенными на таком просто основание. придумали даже обревиатуры лдбт, лдпр или что-то вроде того. можно подумать, если назвать гомосятину новыми словами - она станет приемлемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 однако, некоторые, не вполне вменяемые граждане, считают себя особенными на таком просто основание. придумали даже обревиатуры лдбт, лдпр или что-то вроде того. можно подумать, если назвать гомосятину новыми словами - она станет приемлемой. не, это перебор это уже отдельный разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Девушка би-отношусь ровно... с такой живу ;) А вот что касается мужиков би - да ну их нах!!!!!!!!!! близко не подойду и задом не повернусь.... бееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 однако, некоторые, не вполне вменяемые граждане, считают себя особенными на таком просто основание. придумали даже обревиатуры лдбт, лдпр или что-то вроде того. можно подумать, если назвать гомосятину новыми словами - она станет приемлемой. не, это перебор это уже отдельный разговор согласен, лучше свернуть тему. давай еще раз обнимемся в поддержку гетеросексуальной любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 тито, ты не считаешь изменой ее отношения с другой девушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 давай еще раз обнимемся в поддержку гетеросексуальной любви!!! обнимаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 тито, ты не считаешь изменой ее отношения с другой девушкой? и считается ли изменой если вы оба имеете отношение с другой девушкой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 тито, ты не считаешь изменой ее отношения с другой девушкой? Как бы я в их отношения вклинился.... Она уже мне жена... и сейчас все впрошлом... тито, ты не считаешь изменой ее отношения с другой девушкой? и считается ли изменой если вы оба имеете отношение с другой девушкой?! Это все сугубо личное и каждый для себя решает, что считается, а что нет.... Главное что бы было взаимное понимание, согласие и доверие.... Ну как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 тито, ты не считаешь изменой ее отношения с другой девушкой? Как бы я в их отношения вклинился.... Она уже мне жена... и сейчас все впрошлом... а ты молоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ой, какие у вас темы-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 тито, ты не считаешь изменой ее отношения с другой девушкой? и считается ли изменой если вы оба имеете отношение с другой девушкой?! мне не интересны групповые развлечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Это все сугубо личное и каждый для себя решает, что считается, а что нет....Главное что бы было взаимное понимание, согласие и доверие.... Ну как-то так... вообще, да. лично мне вообще без разницы на различные вариации, если личная жизнь не афишируется - то хоть с женской командой по синхронному плаванию. если в рамках закона, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 По теме: Сексоднозначно нет Но в объятия анти рухнула бы с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Групповые развлечения поднимают настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Групповые развлечения поднимают настроение... Групповые развлечения выматывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения